ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Ужасный интернет и отношение к клиентам - Отзывы о Ростелеком
Ребята, прежде чем обратиться к Ростелеком с просьбой подключить интернет не спешите с данном решением, сейчас очень много провайдеров к таким можно обратиться и Интернет будет гораздо лучше и отношение к клиентам будет лучше и по скорости и по оплате жалоб будет меньше.
Читайте отзывы в интернетах сейчас всё доступно, делайте выводы, учитесь на чужих ошибках. я не прочитала отзыв и подключилася к Ростелекому и очень сильно пожалела.
Я Оставила заявку буквально на следующий день у меня уже был Интернет обещали скорость до 100 мегабит, но в результате она 1.21 не работает даже телефон.
Сегодня 4 день как я постоянно звоню в техподдержку Ростелекома мне один и тот же ответ поступает, ждите в ближайшее время с вами свяжется специалист, Ваша заявка в работе. Деньги на месяц вперёд естественная оплатила как было прописано в договоре, но интернета у меня нет. Никто не звонит, проблему не устраняет.
Я у них купила при подключении роутер он оказался нерабочим я спрошу их заменить нерабочий роутер на рабочий на что мне ответили, что это уже моя собственность если он не работает то я должна самостоятельно приобрести другой роутер но уже в магазине.
отзыв