ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Даже если вы в пустыне и это единственное средство связи, подумайте надо ли оно вам - Отзывы о Ростелеком
Через несколько дней мне поступает звонок от Ростелекома, с предложением выбрать удобный вариант передачи оборудования - курьером или почтой, я выбираю курьера и получаю ответ, что со мной свяжутся, для уточнения времени и адреса. Со мной естественно никто не связался, а звонки с подобным предложением поступали еще 2-3 раза.
Спустя 3 месяца мне поступает звонок о том, что у меня ,видите ли, задолженность за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оборудования, а еще мне и пени там начисляют. Моему счастью не было предела.
Когда я написала в чат поддержки об этой ситуации, мне ответили, что заявку переадресовали на руководство и приняли к рассмотрению.
Через несколько дней приходит уведомление о том, что заявка закрыта. Оборудование нужно передать в почтовое отделение. Какие-либо пояснения отсутствуют.
Я смирилась, оплатила оборудование. Собралась нести его на почту, как мне приходит смс о том, что у меня появился НОВЫЙ ДОЛГ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
С этим вопросом позвонила на горячую линию, где мне сказали, что скопились пени, и я оплатила основной долг. На мой вопрос почему пени не высветились в личном кабинете и к оплате была предложена меньшая сумма мне никто не ответил. Так же как и на вопрос, на основании чего мне начисляется задолженность, если договор расторгнут в сентябре месяце, мне никто не ответил. Более того, о том, что оплата начисляется за то время, пока ко мне "идет" курьер, мне тоже никто не сказал. Вот такая замечательная шарашкина контора "Ростелеком"
отзыв