Даже если вы в пустыне и это единственное средство связи, подумайте надо ли оно вам - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 3 марта, 2023 год 1 просмотр
Отвратительная компания! Про качество связи уже многие писали, хочу коснуться сервиса и начисления каких-то непонятных платежей. За период пользования неоднократно начисляли долги за период, когда услугами не пользовались, приходилось делать бесконечные обращения, звонки и просить перерасчет. Если вы берете у них оборудование в аренду - это ловушка!!!! По завершении договора вам предлагают, чтобы курьер забрал ваше оборудование. В моем случае курьер должен был забрать роутер в последний день перед переездом на новую квартиру. Я прождала его целый день, выкинула кучу времени в пустую (хотя заявка была оставлена за неделю, и была даже договоренность по времени). В итоге мне никто не позвонил и соответственно не приехал. Я сама связалась с тех поддержкой, где мне ответили, что в моей заявке стоит отметка "курьер не дозвонился". Но это еще не конец истории. Девушка из тех поддержки попросила отправить оборудование почтой, я ей объяснила, что из-за переезда, временем не располагаю, на что получила ответ "как сможете, в ближайшее время отправьте, мы подождем".
Через несколько дней мне поступает звонок от Ростелекома, с предложением выбрать удобный вариант передачи оборудования - курьером или почтой, я выбираю курьера и получаю ответ, что со мной свяжутся, для уточнения времени и адреса. Со мной естественно никто не связался, а звонки с подобным предложением поступали еще 2-3 раза.
Спустя 3 месяца мне поступает звонок о том, что у меня ,видите ли, задолженность за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оборудования, а еще мне и пени там начисляют. Моему счастью не было предела.
Когда я написала в чат поддержки об этой ситуации, мне ответили, что заявку переадресовали на руководство и приняли к рассмотрению.
Через несколько дней приходит уведомление о том, что заявка закрыта. Оборудование нужно передать в почтовое отделение. Какие-либо пояснения отсутствуют.
Я смирилась, оплатила оборудование. Собралась нести его на почту, как мне приходит смс о том, что у меня появился НОВЫЙ ДОЛГ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
С этим вопросом позвонила на горячую линию, где мне сказали, что скопились пени, и я оплатила основной долг. На мой вопрос почему пени не высветились в личном кабинете и к оплате была предложена меньшая сумма мне никто не ответил. Так же как и на вопрос, на основании чего мне начисляется задолженность, если договор расторгнут в сентябре месяце, мне никто не ответил. Более того, о том, что оплата начисляется за то время, пока ко мне "идет" курьер, мне тоже никто не сказал. Вот такая замечательная шарашкина контора "Ростелеком"

Телекоммуникации и связь

Триколор