Я в шоке - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 7 ноября, 2015 год 972 просмотра
Оставил заявку на тех. помощь на сайте Ростелекома (21:45 в пятницу) Заявку рассмотрели так быстро что позвонили в 7:22 в субботу, но не это самое интересное, на вызов приехали 2 сотрудника посмотрели на кабель и сказали, что ему хана. Попросил поменять кабель (укладку по квартире не просил), на что получил ответ что в случае замены кабеля вызов и перетяжка будет платной и стоить это все будет 300 р. вызов и 120 р. метр кабеля. Постояв в шоке с минуту предложил альтернативу: предоставил им свой кабель и попросил просто расшить его в их патч панель, мне сказали что сделают это и бесплатно. Я живу в Курске и ни одного раза не слышал о таких расценках. У меня имеется 2 объяснения данных цен: 1) техники не хотели заморачиваться и заломили цену. 2) Ростелеком в край оборзел и дерет в тридорого за свои услуги. Про качество интернета говорить не буду, т.к. оно оставляет желать лучшего.

Гость 16 ноября, 2015 год
до розетки ремонт бесплатный т.к. электромонтеры на оклад,после розетки ваше оборудование за ваши деньги,кабель компания должна менять бесплатно т.к. вы платите за линию каждый месяц.
Ростелеком 11 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту [email protected], указав следующие данные:

- лицевой счет услуги;

- подробное описание возникающих трудностей;

- контактный телефон.

Мы обязательно поможем.