ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
ОтпетыМошенники - Отзывы о Ростелеком
На все вопросы зачем, если я не просил ответили, что это бесплатная услуга на месяц, может понравится.
Я написал заявление на расторжение. Через ПЯТЬ дней со мной связался специалист и сообщил, что у них для меня особое предложение, выгодный тариф: платим только стоимость интернета, а ТВ получается бесплатно!!!
Еще через три дня пришло сообщение, что по техническим причинам подключение к данному тарифу невозможно. Я написал повторное заявление на расторжение. Через день пришло сообщение, что заявка принята.
Время тянут до последнего, в деньги капают, пока Ростелеком тянет до последнего!!!
На последок: недостаточно просто выявить наличие скрытых навязанных услуг, у меня, как выяснилось, был подключен платный антивирус, нужно еще потратить кучу нервов с переключением на менеджеров и разного рода "специалистов", с последующими разъединением связи. Судя по отзывам. оказывается это фирменный стиль их работы!
отзыв