ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Пользуюсь около года - Отзывы о Ростелеком
Оператор по телефону сказала , что связь и интернет за 799 рублей ,винк- шминг и прочая вода ненужная , подключил . Началось всё 799 рублей . Потом больше, больше . Решил сменить тариф на более выгодный , оператор рассказала все красиво , что платить будем меньше и так далее .
После чего приходит счет на 1100, позвонил , сказали это оплата часть за старый тариф и за новый , ок думаю захорошо. Но в следующем месяце приходит 1200 . Тут я не понял и снова звоню , мне объясняют ,что это ошибка и со следующего месяца буду платить свои 800.
Успокоившись я жил спокойно целый месяц , пока не пришел счет на 1400. Нужно что-то менять в своей жизни и начать с провайдер
отзыв