Хочешь видеодомофон? Есть лишние нервы? Тогда вам к ним! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 29 октября, 2023 год 500 просмотров
Если имеются запасные нервы и лишнее время - этот провайдер для Вас!
В квартире идет ремонт и мы решили установить видеодомофон, начали выяснить какие видеодомофоны предоставляет данная компания, т.к. свой видеодомофон я не могу приобрести, мол у них они специальные со своей программой. Окей, прошу дать мне информацию что бы ознакомиться с характеристиками имеющихся у них видеодомофонов, но спустя два месяца я узнала что у них есть внутренний регламент с которым я, как клиент, ознакомиться не могу, но согласно этому регламенту я сначала должна подключить соответствующий тариф и только после этого мне соизволят предоставить информацию о домофонах. То есть по мнению компании я должна платить за услугу которой не смогу пользоваться физически, и в случае если меня не устроит их перечень, отказаться от этой идеи и вернуться обратно на предыдущий тариф. При попытке оставить жалобы или обращения - представители компании их закрывают не дав обратной связи.
Так что если вы любите пощекотать нервишки и пописать письма в одни ворота - эта компания для вас!

Гость 31 октября, 2023 год
Полностью с вами согласна. Это какой-то трэш. Их ключ, выданный ими же, не отображается по видео. Нам не видно движение по этому ключу. Ещё время, установленное в приложении не соответствует времени нашего города, да и вообще его там 2 разных, а наше время третье! Бред какой-то. На оставленные заявки техотдел никак не реагирует. Вообщем платите за видеодомофон, а как корректно он будет работать, уже никому нет дела. Ростелеком отстой полный!

Телекоммуникации и связь

Телфин