ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
замечательная связь - Отзывы о Ростелеком
Во-первых, мне нравится широкий выбор услуг, предоставляемых Ростелеком. Они предлагают различные пакеты интернета, телевидения и телефонии, что позволяет мне выбрать именно то, что мне нужно. Кроме того, компания регулярно предлагает акции и специальные предложения, что делает услуги еще более привлекательными.
Во-вторых, я хочу отметить стабильность и качество услуг Ростелеком. У меня редко возникают проблемы с интернетом или телефоном, и когда они возникают, мои обращения в техническую поддержку всегда решаются оперативно и профессионально. Также я оцениваю скорость интернета, которая позволяет мне без проблем смотреть видео онлайн и работать в интернете.
Однако, есть и некоторые негативные моменты. Например, цены на услуги Ростелеком могут быть довольно высокими по сравнению с другими провайдерами. Кроме того, иногда качество телевизионных каналов оставляет желать лучшего, что может быть довольно разочаровывающим.
В целом, я доволен услугами Ростелеком и рекомендую компанию другим пользователям. Они предлагают широкий выбор услуг, качество которых оправдывает стоимость. Однако, я бы хотел видеть более конкурентные цены и улучшение качества некоторых аспектов услуг.
отзыв