Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 23 ноября, 2012 год 2367 просмотров
Тут уже всё описывали сотни раз, поэтому постараюсь кратенько. Все началось со звонков милых девушек, которые настойчиво так и красочно расписывали все достоинства интерактивного тв и их инета. Раньше у нас было тв-МТС и я искренне считала, что хуже него уже быть ничего не может. В общем, решили мы, т.е. я, осчастливить себя Ростелекомом. Нет бы дуре для начала отзывы в инете почитать, так нет же, ринулась подключаться. Ну и что. Подключали 3 недели!!!! приходилось постоянно перезванивать и задавать идиотский вопрос: когда же КОГДА??? на что получала соответствующий ответ: сегодня/завтра/послезавтра и тд))) и так в теч. 3х недель!!!! Ладно, с горем пополам пришли подключили. Только мастер за порог, у нас к вечеру пропала картинка. Пляски с бубном не помогли. Звоню. Приняли заявку. Прошла неделя - тишина. Вот киньте в меня помидорами если вру. На 10-й день терпение мое лопнуло я поехала в их головной офис, написала еще одну заявку+претензию, на след. день мастер все-таки явился. Кстати, оговорено было с 16 до 18, заявился без звонка примерно в 13 часов, хорошо, что я на обед домой приехала. Ладно, чего-то там протестил, потыкал в настройках, заработало. УРА! Проработало около 2-х недель и стало подвисать. Звоню - оставляю заявку и опять по кругу. Два дня ожидания и является под мои очи гламурный юнош, лет этак 20, потыкал минут 15 с умным видом, и констатировал ВНИМАНИЕ, что причина - мой телевизор! С их стороны все ОК. Типа, везите ваш телек в сервисный центр, мы ничего сделать нем можем. В зале стоит Samsung PS51 E537A, не такой уж старый и отстойный, куплен в этом году. Суёт мне под нос бумажку, где предлагает расписатьсяв графе неполадки устранены. Офигеть просто. Как устранены, где устранены???? он мне с невозмутимым видом, ну мы-то ничего сделать не можем. Расписываться не стала. Звоню, спрашиваю так и так, а почему за не оказанную услугу в виде ТВ за месяц кровные списывают. Ответ: мы услугу оказываем, типа, не наша вина, что вы ею воспользоваться не можете. Аут и абзац. Конец таков, расторгла договор отстояв 1.5 часа в очереди, причем списали за полный лишний месяц, хотя заявление написала 3.10 Ну да, пусть подавятся. Сейчас сижу на билайне, работает пока норм, картинка отл. никуда телевизор, естессно не возила. минус - дороговато. но, как показала практика, скупой платит дважды.
Как итог, ростелеком - унылое Г***О, сервис отвратительный, отношение к клиентам как к быдлу. Всё розово и пушисто только до стадии заключения договора. Договор подписан - усё, товарищ дорогой, иди лесом. Я в жизни своей не встречала такого кошмарного отношения к клиентам. Настоятельно рекомендую - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Ростелеком, Астрахань, пыталась подключить по адресу: Грановский д. 59 4 подъезд.

9 согласны 2 не согласны

Чёрт 28 декабря, 2017 год
Ростелеком ебучая связь , встретил бы директора Астраханского филиала ёбнул бы его.Каждый блять месяц у них аварии су*и
Гость 13 марта, 2015 год
Достоинства: Нет ни каких достоинств одни минусы.

Недостатки: Тех поддержка ужасная, качество услуг отвратительные, только деньги сдирают. Толком не восстановить не наладить не могут постоянные сбои. Не соблюдаются права потр***.

Комментарий: Да постоянно интернет пропадает на сутки или двое. Технические работы хронические без ограничения по времени. Такое ощущение что оборудование старое и постоянно нуждается в ремонта. Из-за не осведамленностЬ жИтелей с законом прав потр***, дурят как могу. Жалко вам своего времени и денег не подключайтесь НИКОГДА!
Гость 13 марта, 2015 год
Согласен с Вами полностью.
Катя 4 октября, 2016 год
Я тоже в шоке от них!( Как меня они бесят! Дурят как хотят!

12500 отзывов / 982043 просмотра

Телекоммуникации и связь