ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Самый худший провайдер из существующих - Отзывы о Ростелеком
Не рекомендую с ним связываться! Обходите этого провайдера стороной!
В договоре с провайдером, черным по белому прописано, что неисправности должны устраняться в течении 14 дней. Так вот, при ежедневных обращениях в так называемую "Техническую поддержку" этого оператора, они не могут сказать ровным счётом ничего.
Назначили изначально мастера на выезд на 27 февраля - при обращении 14 февраля, после чего естественно 27 февраля, так никто и не появился. В дальнейшем удалось добиться того, чтобы переназначили визит мастера, на 5 марта. И 5 марта так никто и не явился. Авария находится на столбе, провайдер об этом знает, провайдеру были предоставлены фото и все доказательства аварии их же мастерами, но неисправность Ростелеком не устраняет.
Естественно 5 марта был повторный звонок оператору, и переназначен визит их "мастера" на 7 марта, но увы, так никто и не связался и никто не пришёл.
Общение с технической поддержкой просто ужасает, такой "клиентоориентированности" я еще не видел. Ежедневно слушать одно и то-же, "мы ничего не знаем передали заявку" это просто абсурд. Техническая поддержка вообще понятно для чего там находится, связи с этим "техническим" отделом куда они передают естественно нет, связи с руководством нет, невозможно от них вообще добиться соблюдение условий договора. Видимо монополистам закон не писан.
Крайне не рекомендую вообще связываться с ними. Мало того, что они не могут на своей же линии устранить неисправность, так и втюхивают не нужные услуги и оборудование. А именно изначально при подключении, так и сказали, мы вам не будем тянуть оптику, если вы не возьмете в рассрочку у нас оборудование ONT терминал.
Дополнительно были оформлены жалобы в #роскомнадзор и #роспотребнадзор о чем оператор был уведомлён, но это тоже никакой роли для данного оператора не играет. Они как забивали на свою работу, так и продолжают. Видимо единственный выход, это решать через суд, со всеми компенсациями как упущенной выгоды, так и моральной компенсацией за свою "Клиентоориентированность"
отзыв