Во время оплачиваю, все отлично работает и интернет и TV - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 22 февраля, 2016 год 3019 просмотров
Есть договор-есть обязательства! Во время оплачивать, интересоваться новыми акциями, новыми тарифными планами, никто Вам не запрещает, А тарифный план можно менять сколько угодно, бесплатно! И прочитайте договор ваш, там написано, что платеж Авансовый! Это значит, оплачивает вперед, не дожидаясь квитанций ( в АИсте вообще не носят квитанции). И никаких проблем. Служба техподдержки работает круглосуточно. Всегда подскажут :-)

Владимир 27 февраля, 2016 год
Ты наверное VIP клиент от Ростелекома,ещё и с именем таким - Российская телеком,чтото здесь преувеличино,судя по предоставленным услугам,далеко от указанной скорости в договоре,но на счёт денег Вы правы,надо! и даже обязательно надо!,даже если скорость 2.3-2.4 Мб/сек,Вас не должно это напрягать,тариф есть - плати!!!,только не предоплатой,как я,странным образом исчезает со временем,что уплочено ранее,могут объяснить что сумма растворилась на скорость или изменения в тарифе,про что Вас не уведомят,произойдёт так сказать автоматически,и снова в будущем будут говорить о кредитной форме оплаты,что уплочено авансом ранее и не вспомнится,квитки и чеки об оплате не выкидывайте, ,,надо платить вовремя" хорошая фраза,а скорость соответствующая оплаченной Вас не должна волновать,а то письма с угрозами начнёте получать,даже если и не пользуетесь Интернетом и даже если предупредили об этом по телефону,кстати статистику трафика сайта не снимут и не приложут к грозному письму из Нижнего Новгорода от службы по взысканию платежей,показательный Образ!У меня по моему примеру,приходили друзья и сравнив что раньше было со скоростью у Ростелекома за 395 руб,написано до 20 Мб/сек,посмотрели на работу Дом.ру и на оплату в 300 руб за ЧЕСТНУЮ скорость до 30 Мб/сек,глянули Шпэйд Тест,загрузку торрентов в 7-10 Мб/сек,мгновенную загрузку вэб страниц в браузерах со скоростью 1-5 Мб/сек - небо и земля!Молодцы уважаемый Дом.ру!!!Вот исключительно Дом.ру ,спасибо Вам за связь! А Ростелекому ну просто не за что,кабель кстати демонтажировал и в ведро,что бы не было тёмных воспоминаний.
Юра Брянский 24 февраля, 2016 год
Да уж написал или написала!? Типа есть договор! и оплачивать нужно вовремя, плачу вовремя и стабильно. Служба поддержки работает хорошо, и по ушам ездит здорово тоже. Я на данный момент сейчас и за Ростелеком в ж...пе!! и полной. Тв смотреть их не могу, это уже длится с ноября 2014 года постоянные проблемы. в коем веке захотел отключить и не могу тв. домашние впёрлись рогом и ни как ! а что их тв с большими попытками посмотреть в отложенном просмотре это пох. а у меня принцип не платить тем кто не уважает нас клиентов. Цены задраты. ща подключу ему стартовый своему отцу и в ж...пу их тв. а сам буду с инета качать так как ростелеком бес чести обманывает и не уважает клиентов. И на последок отзыв когда-то хорошо отнасящегося клиента к ростелеком! так что, обманул ростелеком меня и круто.
Гость 23 февраля, 2016 год
Очень толсто, работник ростелекома, очень толсто-) Такой "отзыв" писать можно только по скудности душевной да слабоумию. Договора, к слову, с Ростелекомом есть только у новичков - у всех остальных его нет и быть не может, потому что эта некая субстанция под названием Ростелеком появилась совсем недавно, хапнув все Телефонные узлы страны, Северо-Западный телеком и т.д.

12461 отзыв / 973637 просмотров

Телекоммуникации и связь