Вымогательство - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 26 февраля, 2016 год 3733 просмотра
Я не являюсь абонентом Ростелеком. Мне начали приходить квитации об оплате. Я естественно ничего платить не собирался. Написал письмо, обещали разобраться. Почле мне несколько раз позвонили почему я не плачу, я объяснил, обещали разобраться. Квитанции продолжили приходить. Написал еще письмо, пришел ответ, что оно дублирует первое и не будет рассматриваться. Квитанции продолжили приходить. Написал еще письмо, пришел ответ, что разбираться будут 3 месяца. И наконец пришло письмо с угрозами, что если я не оплачу несуществующий долг в течении 3-х дней, Ростелеком подаст в суд. Попытки дозвониться по указанному номеру ни у чеиму не привели. Там всегда занято. Ну что ж, до встречи в суде! Вымогали 655.80 р, заплатите больше.

Владимир 27 февраля, 2016 год
Кто интересно с любого гражданина дал им полномочия по необоснованным требованиям вымогать деньги.Срочно обращайтесь в инстанции по защите граждан от неправомерных действий,выполняемых только в соответствии с их собственно написанными правилами,своими законами,отличающимися от Закона о Защите Прав Потребителя и Гражданского Кодекса РФ.Чем больше затягиваете своё решение,сумма растёт и ищутся разные подходящие варианты по изъятию у Вас денежных средств.И лучше обратиться Вам сразу в несколько инстанций,где то да найдёте помощь.На ответы которые пишут здесь,нет никакой уверенности,что всё прекратится.Поверьте.
Гурин Сергей 27 февраля, 2016 год
Пока сходил в оффис и подал письменное заявление. Общали разобраться.
Владимир 26 февраля, 2016 год
Пока не поздно пишите обращение или жалобу в Минкомсвязь России,Роскомнадзор,Роспотребнадзор.Роскомнадзор похоже беспрепятственно так заставляет платить,даже с помощью третьего лица,в чём и суть угроз.Об этих отношениях,так же такого обращения с гражданами России не приемлемы,а может и в порядке вещей.Для жалоб и обращений граждан России на указанных сайтах есть образцы форм,как писать.Удачи Вам!
Гурин Сергей 3 марта, 2016 год
В Роскомсвязь без толку. Написал заявление, при нажатии на отправить -

Forbidden (403)

CSRF verification failed. Request aborted.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор