ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Никакой клиентоориентированности - Отзывы о Ростелеком
Я учусь, работаю, плотный график, специально выделила для этого время. В итоге за эти 2 часа мне даже не позвонили. Сама позвонила в диспетчерскую, связали с мастером, он сказал, что задерживается на 40 минут. (Почему об этом не предупредили не понятно)
Спустя 30 минут он позвонил и сказал, что задерживается сильно и если я тороплюсь, то лучше перенести, со мной свяжется диспечер. Диспечер за 20 минут со мной не связался, пришлось звонить самой. Мне удобно в вечернее время в четверг (соответственно на следующий день), это проговорили и предложили мне время с 15:00 до 17:00... Это у нас такой вечер. В итоге договорились на 9:00-11:00 ПОНЕДЕЛЬНИКА! Это мне, студенту, сидеть без интернета столько времени. И ни один с кем я связывалась (в диспетчерскую Я звонила 3 раза и мастер звонил 2 раза) передо мной не извинились за доставленные неудобства даже.
Я просто в недоумении как можно работать в сфере услуг и не знать элементарных правил общения с клиентом в таких ситуациях, когда ему компания причиняет явные неудобства. Надеюсь, что в понедельник всë же мне подключат интернет и он будет исправно работать. А компании советую улучшить политику, связанную с клиентоориентированностью
отзыв