Качество оставляет желать лучшего!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 18 апреля, 2016 год 5882 просмотра
Ростелеком не отвечает заявленным требованиям. Подключился к тарифу "игровой". Настолько не надежно, не передать словами, я в гневе. Связь периодически рвется. Было заявлено, что будет обеспечена качественная непрерывная связь и возможность не беспокоиться об интернет соединении. Раньше был на "Билайн" 500 руб в месяц и качество заметно выше. Никогда не было разрывов связи с интернет линией. Лучше бы переключился на другой тариф в "Билайн". При этом я живу в самом ближнем Подмосковье. Представляю, что твориться в регионах, если здесь не беспокоятся о качестве и не обеспечивают заявленные ими же условия. Вынужден переключиться к другому провайдеру. Никому не советую и сам последний раз пользуюсь услугами "Ростелеком". Устаревшая компания с ужасным качеством, не выдерживающим никакой критики. Условия, гарантирующие качество - это уловки маркетинговых подразделений компании, чтобы сдирать деньги и привлекать клиентов. Такого не ожидал.

Serega 22 апреля, 2016 год
Зайди в офис... пусть поменяют линию... у нас проводной интернет, возможно просто линия плохая, или поговори с монтерами - могет сделают)))

Будешь норм играть))
Саратов 19 апреля, 2016 год
Все абсолютно верно написано, подписываюсь под каждым словом! Ростелеком и качество - несовместимые понятия
Ответ представителя Ростелеком 19 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Все же хотим попробовать изменить его в лучшую сторону. Сообщите, пожалуйста, нам на почту ([email protected]) номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.

12500 отзывов / 980971 просмотр

Телекоммуникации и связь