УЖАС!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 5 мая, 2016 год 5843 просмотра
Отвратительное оказание услуг!!! А именно - интернет постоянно зависает, роутер специалисты ваши настроить не могут, на дом техник не выезжает, что очень и очень странно! Но это все еще цветочки! Примерно полтора года назад переехал я на другой адрес и у меня не было возможности расторгнуть договор с Ростелекомом и сдать оборудование, так спустя через полтора года мне звонят коллекторы из ЦЗ Инвест и сообщают, что мой долг Ростелеком продал им! Что это вообще за дела такие???? В договоре нигде не указано о каких-либо продажах задолженности!! Ни о каких третьих лицах не указано! Что вы творите??? Какое право вообще Вы имеете продавать мой долг??? Мы что на зоне находимся? Или у нас рэкет опять пошел, как в 90-е??? Вы даже не предупредили меня об этом!!! Люди, ни в коем случае не советую связываться с этими не порядочными людьми!!!

Здравствуйте, Кирилл. Действительно, если Вы не расторгали договор и не сдавали оборудование на протяжении длительного времени, Ваш долг может быть передан коллекторскому агентству. Компания "Ростелеком" действует в данном вопросе в строгом соответствии с законодательством РФ.
Гость 6 мая, 2016 год
Предупреждать надо об этом, когда с клиентами договор подписываете! А аппаратура мне ваша тогда зачем? Почему вы ЕЁ продали коллекторам??? Я не вас её не обязывался преобретать, она в аренде!
Саратов 6 мая, 2016 год
Это их политика - хотите или не хотите - но купить у них все это вы должны, они ж на этом зарабатывают. Или вы наивно полагаете, что она зарабатывают на качественных и честных услугах?? Вам не выставят счет, не сообщат о долге, просто будут звонить коллекторы или случайно узнаете о каком-то судебном решении
Кирилл, если Вы хотите разобраться в этой ситуации, то напишите на нашу почту [email protected] следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, ссылку на данный отзыв. Уточним у коллег информацию по данной ситуации.
Гость 7 мая, 2016 год
Смысл тут вам писать мои персональные данные? чтобы вы еще раз их кому-нибудь продали? Кстати, на обработку и передачу моих персональных данных, я согласие не давал и не подписывал, а вы мои персональные данные передали коллекторам)) так что, ребята, посоветуюсь я с юристами и, скорее всего, встретимся мы в суде по этому поводу.
Наша компания действует строго в рамках закона. Ваши данные запрошены с целью идентификации.
Гость 8 мая, 2016 год
Да что вы говорите? Что-то я не нашел ни одного закона, где написано, что вы имеете право передавать кому-либо мои персональные данные! А вы их передали своим коллекторам!
Вы можете ознакомиться с правилами оказания услуг нашей компанией на сайте. В данном документе, в пункте 3.2.4 на странице 3, Вы можете найти интересующую Вас информацию.

Телекоммуникации и связь

Триколор