все плохо!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 22 мая, 2016 год 5787 просмотров
Здравствуйте! Начну с того,что сотрудники компании абсолютно не знают своей работы. Придя в "Ростелеком" с нами даже не поздоровались, причём клиентов не было в это время, с недовольным лицом нам отказали в расторжении договора, так как на руках не было оборудования, которое по словам сотрудника мы обязаны вернуть, хотя в договоре этого не прописано, более того, попросив показать этот пункт, она(сотрудник) отказала нам, сказав, что не собирается читать договор. Получается, что она даже не знает, что прописано в договоре , и что она с нами расторгает. Никакой помощи нам предложено не было, работа с клиентами на нулевом уровне. Наконец мы пришли с полным комплектом оборудования, квитанциями , но нам опять отказали ,так как не было коробки( причём просили любую, например из под обуви
2 согласны

Дарья, приветствуем. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если оборудование предоставлялось в аренду (по условиям договора), его действительно необходимо вернуть. Просим Вам оставить претензию об обслуживании в офисе компании на нашем сайте: rt.ru/service#feedback для проведения служебной проверки. Расскажите, пожалуйста, почему Вы решили прекратить наше с Вами сотрудничество?
Ирина 22 мая, 2016 год
потому что интернет у вас плохой, а еще вы обманщики, а еще и хамы!
Sergey 22 мая, 2016 год
Что понимать под загадочным выражением "плохой интернет"?))
Гость 23 мая, 2016 год
Sergey, ты в каждый коммент будешь лезть? Ростелекомовскую зарплату отрабатываешь :)))
Ирина, здравствуйте. Если у Вас есть жалоба на работу наших сотрудников, то Вы можете оставить её на нашем сайте. Подскажите, с какой проблемой Вы столкнулись? На данный момент она еще актуальна?
Ирина 23 июня, 2016 год
Я оставила на вашем сайте. Но ответа не получила.
Ответ представителя Ростелеком 23 июня, 2016 год
Здравствуйте, Ирина! Скажите, сколько времени прошло с момента оформления жалобы?
Ирина 26 июня, 2016 год
Больше месяца.
Ответ представителя Ростелеком 26 июня, 2016 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: суть претензии, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Уточним данные по ней у коллег.

Телекоммуникации и связь

Триколор