ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Отвратительно - Отзывы о Ростелеком
Да какая разница какой алгоритм, главное что клиент получил информацию.
Начальство отвратительное, перекидывают друг на друга обязанности , обратной связи нет, в приказном тоне разговаривают
« ты где в чем дело»‼️‼️‼️‼️‼️‼️
На сообщение не отвечают почему- и как.
Есть люди в нашей группе которые не бе и не мэ
И они прошли, а кому-то еще давали два дня практики. Короче ребята не связывайтесь с этой организацией, я потратила в пустую 9 дней, бесплатно училась, аааа и еще они взяли наши персональные данные ( надо было скинуть на электронную почту) только сейчас я понимаю на фиг вам мои данные если я еще не устроена. Из 45 почти человек осталось человек 5 от силы
Все ушли потому что валят, требуют как будто вы спец в данной вакансии . Им за это деньги начисляют
Чтоб набрать и ТИПА ОБУЧИТЬ, отвратительный обман, фу просто
Очень пр очень жалею о потраченном времени и о своих деньгах, которые я потратила на этот ужас
отзыв