ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
РТК непобедим даже своими сотрудниками...нонсанс? ФАКТ! - Отзывы о Ростелеком
я простой оператор, который старается решать вопросы с настройкой клиентского оборудования на линии, при этом инструкций по настройке нет, ровно как и доступа в интернет.РТК устанавливает правила обслуживания, при этом волшебным образом забывает дать инструкции.либо просто забивает не предоставляя данне по абонентской базе.
пример. услуга ИТВ 2.0(позиционируется на ТВ как телевидение повсюду, беру тв с собой куда угодно) мы ОБЯЗАНЫ осуществлять тех поддержку пользователей по этой услуге, но я даже НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ БАЛАНС АБОНЕНТА, поскольку РТК биллингом, увы, не делится. хотя рекламу крутят по тв уже пол года, если не больше.
сегодня дискуссия между мной и ведущим спецом дошла до абсурда. абонент обращается по не работе итв. при этом нет физики до модема. при этом мне выставляют ошибку, что я не порекомендовал перезагрузить клиентскую стб.зато ведущий с высшим образованием по продажам.ФИНИШ.
о каком качестве обслуживания в целом можно говорить, когда начальники участков занимаются настройкой модемов?
в общем крепитесь, абоненты, чтобы у вас ничего не ломалось. иначе вы познаете все круги ад...эм...техподдержки от национального оператора связи, коим позиционирует себя РТК.
3 согласны
отзыв