ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
самый отвратительный интернет-провайдер России - Отзывы о Ростелеком
02 августа вышел из строя роутер. Обратились в ростелеком, потрепали нам нервы дурными запросами, но приняли завку на всего лишь на 21 августа 2025 года. 20 августа прислали смс-мастер приедет по вашей заявке с 9.00 до 16.00 21 августа. Сейчас на календаре 22 августа, мастер послал заявку ...подальше. На звонки получили следующие ответы операторов:
1. извините, что так получилось
2. а когда вам будет удобно(причем на ответ что сегодня или завтра) получили следующую информацию -ваша очередь теперь на 16 октября.
Объяснить такие сроки нам не захотели. А вот деньги в августе приняли со спокойной совестью. Спасибо этой суперплохой компании. Теперь всем буду говорить-не вздумайте иметь с этими лжецами дело, обманут и не извинятся.
А еще они отказались сообщить, какие для них органы являются контролирующими. Видимо для них законов страны не существует от слова "совсем"
отзыв