Абонентам и работникам ростелекома - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 14 июля, 2016 год 4914 просмотров
Работникам
В.Путин: В среднем зарплата где‑то около 40 тысяч?

С.Калугин: У нас сейчас 39 тысяч. Мы зарплату повышаем, причём повышаем не топ-менеджерам, которые в целом и так неплохо живут, а повышаем в основном тем людям, которые работают в наших линейных подразделениях. И как результат у нас в прошлом году текучесть практически пропала. То есть от нас не уходят – мы просто выгоняем тех, кто плохо работает.

Результаты 2015 года у нас вполне позитивные. По основным услугам мы по‑прежнему номер один, поэтому наша рыночная доля понемногу растёт.

В.Путин: Сколько она сейчас?

С.Калугин: На уровне телефонии мы имеем 69 процентов, на рынке доступа в интернет – 37, на рынке платного телевидения – 27 процентов. Причём наши конкуренты отстают от нас примерно в два-три раза. И, что очень важно, у нас не просто интернет хороший – он быстрый и недорогой.

1 согласен 1 не согласен

Гость 10 сентября, 2016 год
Смешно. Средняя температура по больнице! Надо конкретнее задавать вопрос было.

Сколько в среднем рядовой инж. и прочий состав получает и сколько нач-во с разбивкой по категориям.
Юра Брянский 15 июля, 2016 год
Особенно понравилась концовка:) у нас не просто интернет хороший( с натяжкой) – он быстрый( не хватает скорости) и недорогой( верю, это так) Но это не во всех к сожалению! многие будут не согласны.. так как есть места где всё очень плохо.

Взять к примеру, устранение цифрового не равенства. Как оно используется..... берём этнический характер устранения и смотрим. Люди годами сидят на говне, с мизерными скоростями, и дорогой оплатой! что они в итоге получают? а ни чего, их проект обходит стороной, а подключаются совсем новые, которые не знают что такое интернет с постоянным зависаниям, со слабой скоростью, пинг и куча проблем.

Вот и смотрим на этот бардак под названием устранение цифрового не равенства!! там где пользователи на мучились, постоянными обрывами, пингам, слабой скоростью, не чего не получают и продолжают сидеть на слабом интернете.

Взять других, которые не пользовались и не знают что такое проблемы, получают то что других напросто кидают и забивают на всё.

Просто хочу сказать, сперва устраняйте не равенство там где надо, где люди имеют негативный опыт сотрудничество с Ростелеком, вот тогда будет честно. А Ростелеком старых кидает, а новым даёт что другим только снится может, это не честность и грязная политика Ростелеком.
Константин 16 июля, 2016 год
Так я об этом и говорю ))))) лиш-бы об...ть а потом хоть потоп )))))))

Телекоммуникации и связь

Газпром космические системы