Продолжая продолжать - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 23 августа, 2016 год 4929 просмотров
Сейчас 23.08.2016. 18.43. снова низкая входящая скорость - 18 Мб на тарнифе "Игровом". Подключение к сети происхоит не сразу и после нескольких попыток. Последний раз вы "решили" подобную "проблему" у меня не больше двух недель назад! Опять неделю её "устранять" будете? Писать о "ведущихся технических работах" и "особой сложности"? Может вам всё же начать хотя бы не хорошо, а нормально работать? 3 и 10 числа я писал здесь отзывы о тех же самых неполадках, писал о состоянии серверов и техническом персонале Краснодара - мне было предложено стать "детективом" и провести целое расследование (предоставить записи, фото и т.д.) - бесплатно выполнить работу "Росте6лекома" при том в гораздо большем объеме чем требуется. Ту работу которую "Ростелеком" ОБЯЗАН сам выполнять! Вчера с 16 часов дня до глубокой ночи интернета не было СОВСЕМ (красный крестик, индикаторы не горят...) Массовая поломка! :-))) Вам сказать какая была поломка? Выбило 400 ампер! Ждали электриков. Это на 61 АТС Краснодара. Я вам тут на otzyv 4 числа писал о состоянии сервера и техниках именно 61 АТС! Видимо вам лень лентяев научить работать-гораздо проще перепоручать и перекладывать "проблемы" с одного на другого. Если не умеете "красиво" работать-научитесь хотя бы "красиво" врать - а то ваши "отписки" только оскорбляют клиентов - делать вид что веришь в ваше "детское" враньё-просто противно. И что теперь? Опять неделя ежедневных переписок для устранения пустячной проблемы? Я с родственниками общаюсь реже чем с "Ростелекомом"! Всё пользование вашими "услугами" заключается в переписках с компанией, нервах и стыде за вас! Когда будет хотя бы нормальный интернет? Когда в "Ростелекоме" появятся нормальные работники?

Ответ представителя Ростелеком 23 августа, 2016 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы направим информацию о неполадках специалистам и примем к сведению Ваши пожелания..
Александр Антонов 24 августа, 2016 год
К ночи, 23.50. (О, "радость"!) входящая скорость поднялась аж до 28 Мб! :-))) Правда поднялась она вместе с пингом-сейчас он 30 Мс по городу. Ну, а "специалисты" (обещалкины) умеют только одно - говорить: "Ожидайте". Опять неделя ежедневных звонков и нервов-чтоб устранить проблему на решение которой нужно не больше 3 минут! Но самое мерзкое, что неделя на устранение-а через неделю опять то же самое. Ростелеком-звучит как проклятие.
Ответ представителя Ростелеком 25 августа, 2016 год
Александр, здравствуйте! Коллеги сообщили, что заявка закрыта, услуга работает. Все верно?
Александр Антонов 25 августа, 2016 год
Относительно. Сам я, вчера вечером, закрытие заявки технику Артёму не подтверждал, только сказал, что скорость повысилась, держится в пределах нормы, но пинг остаётся повышенным:17-18 Мс по Краснодару - по сети Ростелекома до серверов Ростелекома (то есть можно сказать, что практически чуть ли не по локальной сети) и всё равно наблюдается некоторая нестабильность - пусть и краткосрочные, но потери пакетов. Сразу же наслушался ламерских сказок и отмазок про принадлежность серверов и прочей нубской ахиней. Можно ли считать такую работу сделанной, удовлетворительной? Для меня нет-как и то что в течении полусуток скорость держалась - у Ростелекома ни говорит ниочём. Сейчас прошли сутки-скорость в пределах нормы-остальные огрехи остаются. Через неделю 1 сентября - а эта "техническая проблема" случается первого числа КАЖДОГО месяца. Получается, что клиент должен радоваться хотя бы такой работе, довольствоваться этими крохами-что ж если так то да - подключение происходит сразу, а не после двух десятков попыток, скорость 94-95 мб. Хорошо бы, чтоб пусть хоть так, но работа сети "на троечку" продлилась подольше. Готов сделать ставку, что через неделю всё повторится - и рад бы был проиграть.
Ответ представителя Ростелеком 25 августа, 2016 год
Александр, Вас поняли. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] скриншоты трассировки до серверов, где наблюдаются проблемы с пингом.
Ответ представителя Ростелеком 25 августа, 2016 год
Александр, наш специалист ответил на Ваше письмо.
Ответ представителя Ростелеком 24 августа, 2016 год
Александр, здравствуйте. Коллеги сообщают, что по Вашему вопросу имеется открытая заявка №17510164 от 23.08.2016. Срок рассмотрения заявки составляет до 3 рабочих дней. Срок устранения неполадки зависит от характера и объема повреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор