За что платим деньги? - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 10 сентября, 2016 год 4550 просмотров
Мы постоянно, во время платим деньги, оплачиваем это х..., то что ростелеком называет интернетом, а что получаем в замен? Вечные обрывы связи, недоступность по несколько часов, а то и суток, что-то более 200 мегабайт скачать невозможно, т. к. не успевает скачивать до конца, как связь теряется. Вечно у них что-то не так, они ищут виноватых в нас. Звонишь им и объясняешь, что нет интернета, они начинают - назовите свой номер договора, паспорт, номер телефона, что-то ещё просят, задолбали. Потом, перезагрузите свой модем, попрыгайте на пятках, достаньте зубами нос. И так всегда, всё им называешь, делаешь что говорят, а интернет не появляется. Приезжал старичок, сотрудник ростелекома, посмотрел, говорит, что у нас все в норме, а по телефону, говорят, что во всём виноваты мы сами.

Когда вы начнете нормально выполнять свою работу? Когда будет нормальное отношение к клиенту? Воры. Отбирают деньги.

Ответ представителя Ростелеком 10 сентября, 2016 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, номер телефона для связи с Вами и номер лицевого счета. Если Вы обращались по данной проблеме на горячую линию, укажите номер заявки. Будем разбираться.
Гость 10 сентября, 2016 год
Вот опять дайте им номер договора, номер телефона и тд и тп.

А проблема как была так и останется.

Вы хоть чью ни-будь проблему решили?
Ответ представителя Ростелеком 10 сентября, 2016 год
Обращаем Ваше внимание на то, что невозможно разобраться в ситуации, не идентифицировав Вас. Если Вы сообщите данные, то мы будем рады помочь. Ожидаем информацию от Вас.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор