самый плохой интернет провайдер! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 11 сентября, 2016 год 4974 просмотра
интернет просто г...вно.плачу за пакет 6 мб в секунду,а по факту 3 всего! а часто даже пропадает интернет!оборудование новое стоит!

Гость 2 июня, 2017 год
3мб а не 6 мб только из-за того что любой роутер теряет скорость ,потому что сам инет к устройству не подключен на прямую,и это не зависит от провайдера,скорость теряеться в любом случае,если сидишь через ноут или пк в сервисном центре попроси провод от модема до самого пк,тебе его предоставят абсолютно бесплатно,а скорость на прямую даже будет выше названной ,будет скорость около 10 мб,да и вообще ростелеком как я знаю предостовляет инет от первых рук,по всей россии,а другие прото арендуют сам инет у ростелекома,либо у тех кто у него же и арендует
Гость 23 мая, 2017 год
Ну а что вам мешает провайдера сменить? Отзывов полно в интернете. И здесь, и тут 101internet.ru. Подберите себе хорошего провайдера и наслаждайтесь
Константин 23 мая, 2017 год
один он у нас! был бы другой сменил бы не задумываясь
Юра Брянский 12 сентября, 2016 год
Это во всех по ходу так!! У меня было на порту 8 мб, по факту 5 мб было, врубаешь их тв, интернет проподал а тв работало, тв отключаешь на компьютере инет появлялся. Потом 12 мб по факту 8.50 и 9 мб.. Сейчас 16, поделено на тв и интернет. Тут дело не в оборудовании и скрутках, они там режут скорость, и по это 3 мбит/сек, теряются, хотя по тарифу должно так, а на деле 3 мбит/сек по крайне мере у нас во всех не достаёт.
Ответ представителя Ростелеком 11 сентября, 2016 год
Здравствуйте. Отправьте нам на почту ([email protected]) следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Также прикрепите скриншот результатов теста с сайта www.speedtest.net. На время тестирования необходимо подключить интернет напрямую через кабель и завершить работу всех программ, использующих подключение к интернету. Постараемся Вам помочь.
Юра Брянский 12 сентября, 2016 год
Ростелеком!! вот зачем в реале вы в водите людей в заблуждение, что вы постараетесь помочь? Ведь это всем известно давно что у вас идёт не достача в скорости! Не давно замерял я на сайте speedtest.net ... у меня показало почти 9 мбит/сек... с пингам были проблемы в онлайн играх и с ютубам и с сайтами просмотра фильмов онлайн. Далее зашёл на ваш сайт ростелеком

Замерил там скорость, показало 12 мбит/сек..... захожу на ютуб, 480р даже видео не грузилось, в контакте тоже, на сайтах тоже, проверяю статистику на ютубе для сисадминов, моя скорость, еле до 3 мбит/сек дотягивала! Ваш speedtest, аж 10 мбит/сек показал. однако не на одном сайте видео не грузилось, торренты скачка 290-340 кбит/сек скачка шла. Так что не говорите про сайты замера скорости speedtest, что можно верить всему этому. Ладно следующий раз сделаю видео без матов в ваш адрес и поделюсь как врут эти замеры скорсти, и как всё на самом деле.
Константин 11 сентября, 2016 год
Оборудование новое провода старые скрутка на скрутке , чего вы хотите это-же ростелеком приемник совтелекома ))))))
Гость 12 сентября, 2016 год
Шары протри, где написано про провода?

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор