ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Отвратительно - Отзывы о Ростелеком
Я не знаю, в каком веке живут маркетологи этой конторы, но в 21-м веке названивать людям с навязыванием услуг — это признак полной профессиональной импотенции. Когда я вижу звонок от них, мне кажется, что я провалился в 90-е, где людей доставали в ларьках.
Их тактика — это откровенный спам с человеческим лицом. Мало того, что вы перебиваете мне обед/работу/отдых, так вы еще и пытаетесь впарить то, от чего я уже сто раз отказывался. Складывается ощущение, что в отделе продаж сидят роботы с промытыми мозгами, которые не слышат слова «НЕТ».
Я хочу заявить официально и публично: даже если завтра Ростелеком станет единственным провайдером в стране, я скорее перейду на сигнальные костры и почтовых голубей, чем отдам вам свои деньги. Ваше имя для меня теперь синоним назойливости, безвкусицы и серости. Бесит всё: от вашей рекламы до вашей манеры общения. Оставьте людей в покое и потратьте бюджеты на улучшение связи, а не на спам-звонки.
отзыв