просто ужасное обслуживание - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 30 сентября, 2016 год 4241 просмотр
В Новосибирской области, село Здвинск.ужасно работает интернет. Каждые 5-10 минут теряется интернет, кабельное висит.За что платим деньги , не понятно. Ростелеком пользуется отсутствием конкурентов на селе!!!!!!!!!!! А так, никто бы их услугами не пользовался!!!!!!!!!
1 не согласен

terranblade 1 октября, 2016 год
у вас скорее всего какие-то проблемы с компьютером, поэтому падает коннект. у ростелекома весьма стабильный сигнал, я сам ими пользуюсь уже год. попробуйте провериться на вирусы
Юра Брянский 4 октября, 2016 год
Да причём тут вирусы? по внимательней надо читать!! Каждые 5-10 минут теряется интернет, и приписка ( кабельное висит ) У ростелеком сейчас интернет, можно сказать так, не пришей к пизде рукав, это грубо говоря. Тв глючит с пятницы, Соотношение сигнал/шум 6.5 дБ в пределах и меньше, затухание высокое. Раньше было лучше, а сейчас интернет говно и ещё какое говно.

Многие скажут обращаться, а толку, заебался уже писать и звонить им!! типа терпение у меня нет, лохов нашли, ща потерплю бля им, совсем пи***ц инету буде, и это не шутка, ни впервой это.
Гость 1 октября, 2016 год
А ты наверно экстрасенс, что диагнозы такие ставишь про компы. ростелеком говно, а не интернет. Протри свои шары и почитай отзывы других, у них тоже с компами проблема? А выгораживаешь их, потому что ты щенок ростелекома.
Котлетище 2 октября, 2016 год
Интернет в Ростелекоме норм,особенно в Здвинске,сам там живу. Повысь скорость... И комп новый собери или купи. И проблем не будет!
Гость 4 октября, 2016 год
Котлетища, везде интернет проверил и в Москве (в соседнем обсуждении: https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-232143 ) и в Носибирской области. Одним словом - Котлета - эта из щенка ростелекома.
Гость 4 октября, 2016 год
Кроме перезагрузки модема, теперь ростелеком советует купить новый компьютер!

Красава!
Юра Брянский 5 октября, 2016 год
Мне блять поменяли кабель, в рот им ноги и их услуги, инет просто писец!! жду зиму, ща накачиваю фильмы, чуйка у меня, инет будет забавный как сам Ростелеком... Вот новы кабель, а интернет просто ужас, нет слов, после телефонога разговора обращаться нет смысла, мы типа лохи и обьёб для их норм. Имеется запись беседы, ща я потерплю, вот их совет и не более, всё норма.
Гость 2 октября, 2016 год
Ну, тогда половине населения компы надо менять. Не спорю, раньше лучше было. Но как протянули новые кабели в многоквартирники, у остальных начался копец! Видимо, вы там и живете!!! C компом, кстати, все нормально, новый
Ответ представителя Ростелеком 30 сентября, 2016 год
Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте нам на электронную почту [email protected] ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес предоставления услуг, контактный номер телефона и номер лицевого счета. Постараемся помочь Вам.
Гость 2 октября, 2016 год
Уже сто раз разговаривала с операторами, один ответ - давайте перезагрузим модем! Не в модеме дело, уже и поменяли его. Просто в нашем узле связи , видимо, старое оборудование и оно не тянет столько пользователей!
Ответ представителя Ростелеком 2 октября, 2016 год
Здравствуйте. Мы действительно хотим помочь Вам в решении данной проблемы, но для этого нам необходимы данные, которые мы запросили у Вас ранее.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор