ТОЧНО МОШЕННИКИ! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 6 октября, 2016 год 4005 просмотров
Ульяновск! Город свой даже в списке не нашла! Итак по порядку. Подключили интернет Ростелеком, потому как больше никаких провайдеров в доме нет, по акции 250 руб первые 4 месяца, с 5-го 290 руб. В итоге платим 330 руб в месяц за говно, простите за мой французский, слов больше нет! Подняли плату без нашего ведома. Интернет не работает постоянно...вылетает: в игрушки играть невозможно, картинки на сайтах не загружает...мало того перестал работать совсем, позвонили в техподдержку, сказали у них всё работает, возможно у нас блокирует антивирусник! У нас стоит касперский лицензионный. В итоге точно! Антивирусник блокирует их интернет, такое я встретила впервые!!! Это пол беды: чтобы прервать договор на оказание их услуг связи нужно ехать к черту на куличики! В нашем районе аб.отдел этим не занимается!! Плохой интернет, ужасное обслуживание!! Пожалела что с ними связалась. 3 года пользовалась билайном, ни разу не возникло проблем!

Константин 6 октября, 2016 год
пользовались билайном и все было хорошо , тогда зачем вы подключились к этим дуракам ?
Ответ представителя Ростелеком 6 октября, 2016 год
Елена, здравствуйте. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании, оповещения о которых появляются на нашем сайте (https://rt.ru/press). При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам. Жаль, что Вы решили расторгнуть договор с нашей компанией. Уверен, что все проблемы можно было решить и без этого. Надеюсь, в будущем Ваше мнение изменится, и Вы снова станете нашим абонентом.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор