Ужас и нет слов!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 20 октября, 2016 год 3135 просмотров
Не один раз писал тут отзыв, а много раз. Но Ростелеком это пля нет слов, полный, при полный вынос мозга. Кто будет читать отзыв, не в коем случае не подключайтесь к Ростелеком. Скажу от себя, приплыли:( Дойти до того что видео обзоры на ютубе не смотрю, а приходится тырдить, пи***ц нет слов. Ютуб то работает, то нет, видео стрёмна выкладывать. Вчера играл с друзьями по сети, не могу видео залить на ютуб, су*и, падлы, гандоны, просто стрёмна что не получится, а основании этому высокие. Спасибо ростелекому, большое, грош цена вашему интернету, как я зол на вас.

Vladimir 20 октября, 2016 год
У Ростелеком только отрицательные отзывы и они это не отрицают, просто знают, что ни кто и ничего им сделать не могут, всегда можно обвинить клиента, например, неисправность его компьютера. У меня также полгода за сутки часов 5 нормальной связи, все остальное время - полный разрыв связи, поддержка все грехи сводит на мой ком. Суда на них нет, осталось сложиться и кинуть им хорошую ДОЗу
Юра Брянский 20 октября, 2016 год
Хочу ещё добавить.... Два дня инет дерьмо, на месяцу обращаешься, а толку нет. Линия дерьмо, инет дерьмо, скорость, говно. Если врубить тв то про норм инет забудь, будет полный писец. От Ростелеком отписки, всё заебись, и игнор. Онлайн игры, играть можно, но инет выносит мозг, пинг, потеря пакетов, соотношения сигнала, шум низкий, тв страшные звуки издаёт, инет пропадает по 20 раз на дню. Смотрим на скриншоты и думаем, оно вам надо такой интернет? задумайтесь, это пишет человек, который ранее писал положительные отзывы, пару лет назад.

Телекоммуникации и связь

Триколор