ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Обманывают - Отзывы о Ростелеком
отзыв
А еще вы присылаете угрозы, что передадите мой долг другим лицам.
Чтобы заключить договор - вы присылаете людей бесплатно
А чтобы расторгнуть с вами договор - надо бегать за вами, между отделами и стоять в очередях по 2 часа в РАБОЧЕЕ время
Я уже давно не живу в этой квартире, давно не пользуюсь услугами - вы видите что трафик равен НУЛЮ, телефонных переговоров - НЕТ
И все равно доказываете мне, что я пользовался услугами.
Зачем мне ваше оборудование, которое я нигде и никогда не смогу больше применить? Мне придется его выкинуть, потому что я, после такого, НИКОГДА больше не заключу с вами договор. Лучше переплачу ДВЕ цены, но буду уверен, что меня не обманут.
Ваш менеджер меня обманул, подсунул мне акт приема передачи, который я, доверившись вам, подписал. Это был НЕ ДОГОВОР купли продажи.
А оказалось там мелкими буквами написано - передается в собственность.
Ваш менеджер действовал в ваших интересах, а не в собственных
Поэтому я вправе утверждать, что Ростелеком меня обманул, ввел в заблуждение, предоставил мне ненужное оборудование.
У меня был СВОЙ вай-фай роутер - но менеджер сказал, что устанавливает ТОЛЬКО на роутеры Росстелеком
И приставка за 4 тыс - если бы я знал, я бы НИ ЗА ЧТО не купил бы эту приставку привязанную к ОДНОМУ провайдеру.
И другие провайдеры так не поступают, они честно объясняют последствия подписания документов.
Вы поступили не честно по отношению к клиенту.
никаких разбирательств, никакой проверки информации и никаких выводов на будущее
Скажите честно - вы просто пишите ответы и не собирались ничем помогать?
Я звонил на их общий телефон на 800 который
так девушка мне сказала идите в отдел и там разбирайтесь, вы короче нам должны много денег, а смс мы вам будем слать и угрожать будем
А судиться с ними вряд ли даст плоды. Их, с таким отношением, ждет разорение. Какие бы низкие цены они не установили - ни за какие коврижки и более никогда.
Даже бесплатно не хочу мараться об этих обманщиков.
МТС, Билайн, Мегафон, Домру и другие частные конторы - обломают им рога и дадут пендаля с рынка.
Чет вот я не нахожу столько негатива в отношении этих контор - хотя все не без греха. Но Росселеком переплюнул всех по негативу
Сегодня супруга пошла в отдел чтобы получить бумажку о расторжении. ДВА часа стояла в очереди - вот сколько много людей которые расторгают договор
Бегут как от заразы