Обманывают - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 20 октября, 2016 год 4088 просмотров
Подсовывают договора, будто ты арендуешь оборудование. А когда стал расторгать договор о- оказалось что я должен 5 тыс.р. за оборудование которое больше никогда не смогу использовать, нигде - потому что оно заточено под Росстелеком. г.Казань. Обслуживание отвратительное. По 15 раз в год отрубается интеренет и надо ждать иногда целый день, когда они заново подключат. Когда работает интернетТВ - то скорость падает. Если качаешь что-то - то ТВ дергается. За все это безобразие платишь хорошую конкурентную цену. Другие провайдеры предложили меньшую цену при качестве на много выше. Другие провайдеры относятся к тебе вежливо, тупые вопросы по 10 раз каждый раз не задают, на телефоне не ожидаешь по 15 минут, если даже возникнет вопрос, даже по моей вине - вопрос решат быстро и вежливо,

Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2016 год
Алексей, здравствуйте. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Если в Вашем договоре оговорена аренда оборудования, а Вас просят оплатить рассрочку, то отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, ссылку на данный отзыв. Постараемся Вам помочь.
№ лицевого счёта: 316010436493

А еще вы присылаете угрозы, что передадите мой долг другим лицам.

Чтобы заключить договор - вы присылаете людей бесплатно

А чтобы расторгнуть с вами договор - надо бегать за вами, между отделами и стоять в очередях по 2 часа в РАБОЧЕЕ время

Я уже давно не живу в этой квартире, давно не пользуюсь услугами - вы видите что трафик равен НУЛЮ, телефонных переговоров - НЕТ

И все равно доказываете мне, что я пользовался услугами.

Зачем мне ваше оборудование, которое я нигде и никогда не смогу больше применить? Мне придется его выкинуть, потому что я, после такого, НИКОГДА больше не заключу с вами договор. Лучше переплачу ДВЕ цены, но буду уверен, что меня не обманут.

Ваш менеджер меня обманул, подсунул мне акт приема передачи, который я, доверившись вам, подписал. Это был НЕ ДОГОВОР купли продажи.

А оказалось там мелкими буквами написано - передается в собственность.

Ваш менеджер действовал в ваших интересах, а не в собственных

Поэтому я вправе утверждать, что Ростелеком меня обманул, ввел в заблуждение, предоставил мне ненужное оборудование.

У меня был СВОЙ вай-фай роутер - но менеджер сказал, что устанавливает ТОЛЬКО на роутеры Росстелеком

И приставка за 4 тыс - если бы я знал, я бы НИ ЗА ЧТО не купил бы эту приставку привязанную к ОДНОМУ провайдеру.

И другие провайдеры так не поступают, они честно объясняют последствия подписания документов.

Вы поступили не честно по отношению к клиенту.
Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2016 год
Алексей, даже если Вы не пользуетесь услугами, они продолжают Вам предоставляться. Вы имели право и возможность прочитать договор перед подписанием. Жаль, что Вы решили расторгнуть договор с нашей компанией. Надеемся, в будущем Ваше мнение изменится, и Вы снова станете нашим абонентом.
АлексейЕвгеньевичЕ 20 октября, 2016 год
Вы написали что постараетесь мне помочь - где ваше старание? Что вы сделали? Вы разобрались?

никаких разбирательств, никакой проверки информации и никаких выводов на будущее

Скажите честно - вы просто пишите ответы и не собирались ничем помогать?
Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2016 год
Алексей, если в договоре указан выкуп оборудования, то помочь мы ничем не можем.
Vladimir 20 октября, 2016 год
Судить вас будем! Готовим пакет самых разных документов, говорящих о нарушении законов РФ компанией Ростелеком. Начальникам у же надо сушить сухари!
АлексейЕвгеньевичЕ 20 октября, 2016 год
Ладно хоть отвечают. Хотя наверное это робот)

Я звонил на их общий телефон на 800 который

так девушка мне сказала идите в отдел и там разбирайтесь, вы короче нам должны много денег, а смс мы вам будем слать и угрожать будем

А судиться с ними вряд ли даст плоды. Их, с таким отношением, ждет разорение. Какие бы низкие цены они не установили - ни за какие коврижки и более никогда.

Даже бесплатно не хочу мараться об этих обманщиков.

МТС, Билайн, Мегафон, Домру и другие частные конторы - обломают им рога и дадут пендаля с рынка.

Чет вот я не нахожу столько негатива в отношении этих контор - хотя все не без греха. Но Росселеком переплюнул всех по негативу

Сегодня супруга пошла в отдел чтобы получить бумажку о расторжении. ДВА часа стояла в очереди - вот сколько много людей которые расторгают договор

Бегут как от заразы

Телекоммуникации и связь