ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
ужасные - Отзывы о Ростелеком
обращаюсь в очередной раз!!!!! перерасчет вы мне не сделали(брали не честно за 2 услуги одновременно) с тарифами обманули! анализ перерасчетов не высылаете!!! квитанции тоже не шлете, чтобы мы не мучили, а просто звоните и требуете оплатить долг!!!!
Пытаясь скинуть разговор на старшего оператора( который мнимый и трубку не возьмет никогда-вы так уходите от ответа и ответственности, ожидая что мы устанем и просто оплатим вам!!!суммы которые вы не верно расчитываете.
При требовании анализа перерасчета, вы рекомендуете смотреть все в личном кабинете) который, не работает,а просто выкидывает, сообщая, что этот е-майл уже существует), пытаешься через мобильный, просит код.ждешь пол дня код, затем он присылается поздно, и он уже не верен))) а когда вдруг получится зарегистрироваться, вводишь лиц.счет, и сообщают)) что этот счет привязан к другому номеру и тд и тп. Хотя раньше у меня был личный кабинет, и я даже оплачивала услуги там.
Еще раз требую выслать мне отчет о перерасчете!!
звонила ваша сотрудница в октябре после моей жалобы вам и на сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций, и сообщила что на моем счете минус 382 рубля и извинилась. а вы снова долг 2500 руб присылаете через оператора.
отзыв