Таких п.дорасов ещё найти надо! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 4808 просмотров
Худшее качество услуг, тупейшие специалисты. Так, как альтернативы в моем населенном пункте, увы нету, я стал "счастливым" пользователем дерьмателекома. Не для кого не секрет, что данная организация не имеет конкурентов во многих населенных пунктах, чем и активно пользуется, чтобы на.ебывать своих клиентов, звоню в Ростелеком, спрашиваю, что за х.йня с интернетом? Мне в ответ, мы не знаем, и вообще иди на х.й. Мы 8мб отправляем, меняй снова модем. Вот и весь диалог, из тех 8 метров, до меня доходят только 800кб, и то скачет скорость постоянно, о стабильном интернете не то, что в выходные, в обычные будни остается только мечтать. Искренне надеюсь, что ваш г.й клуб вскоре развалится. Качество просто отвратительно, не рекомендую никому, даже злейшему врагу связываться с этими г.ндонами.
2 согласны

Ответ представителя Ростелеком 24 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
На Speedteste. Пинг 33, скорость скачивания 6.60 мб. скорость отдачи 0.73 мб, при этом скорость скачивания файлов, не превышает 800кб/с. А пинг скажем в доте, всегда не ниже 100, на сервере, Россия. Ну и в чем дело?
Ответ представителя Ростелеком 24 ноября, 2016 год
Если Вы не доверяете данному методу замера, то Вы можете воспользоваться любым предназначенным для этого сервисом (например 2ip.ru). Что касается значения пинга, то оно зависит не только от нашей компании и в данном случае находится в пределах допустимой нормы. Обращаем Ваше внимание, что скорость закачки измеряется в байтах, 1 байт равен 8 битам. В случае скачки в 800 КБ/с, скорость равна 6.4 Мбит/с.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
Солгал, 500рублей плачу, за редкостный кал. В общем, мне не нужны 6мб в speedtestah, мне они нужны вот прямо на деле. Бабки то нехилые сдираете, знаете ли.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
На 2ip.ru, такой же показатель, 5мб, но это точно не моя скорость, так как Интернет-соединение, просто отвратительно. 5мб там не может быть, не при каких обстоятельствах.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
P.S За такие деньги, скорость должна быть хотя бы 2мб/с. В принципе, меня бы удовлетворил и 1 мб/с. Тем более, что раньше так и было, потом скорость стала 800кб/с + постоянные скачки скорости, то есть 800кб, это как бы при самых идеальных условиях. Звонил оператору, они твердят, что 8мб посылают стабильно. сейчас замерю скорость в другом месте.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
Я плачу 360рублей, как бы для области это не так уж и мало. То есть, я так понимаю, у меня все в порядке? Такая скорость и должна быть? Но это же минимум, большие файлы качаются, за сутки а то и больше, а загрузка видео на разные хостинги, так вообще, кошмарный сон.
Ответ представителя Ростелеком 24 ноября, 2016 год
Судя по предоставленной Вами информации, показатели входящей скорости находятся в пределах допустимого. Исходящая скорость по технологии ADSL не регламентируется. Компания "Ростелеком" активно модернизирует оборудование. Надеемся, в обозримом будущем ситуация изменится к лучшему и специалисты смогут предложить Вам более "быстрый" тарифный план.
Евгений 24 ноября, 2016 год
Чтобы, полностью увидеть изображение, откройте его в новой вкладке.
Евгений 24 ноября, 2016 год
Вот посмотрите просто сюда: Ростелеком - По вашему это нормальная скорость за 500руб? Это в идеальных условиях, я убил все процессы, которые используют Интернет-соединение.
Неудачно выбрал, поставщика услуг! 24 ноября, 2016 год
Ясно, то есть это ещё и нормально по вашему? Вот посидите сами на таком интернете. Узнаете, ладно раз вы отказываетесь предоставить качественные услуги, буду жалобу подавать, надоело гавкатся с вашими операторами. Всего наилучшего, скорого вам банкротства. На.бщики.
Ответ представителя Ростелеком 24 ноября, 2016 год
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о компании, но никаких нарушений условий договора со стороны компании в данном случае нет. Ценовая политика обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими.
Евгений 24 ноября, 2016 год
Ну поймите, я не в Москве живу, для меня 500 рублей за интернет не копейки. Извините, я тоже хорош, много лишнего сказал, просто понимаете, о вас так много негативных отзывов, не просто же люди их оставляют. ладно надеюсь вы и правда будете модернизировать оборудование, и ещё сможете предоставить качество каждому, и да извините ещё раз за грубость, вечер, уставший сами понимаете. Что же успехов, надеюсь качество повысится, а негативных отзывов по уменьшиться.
Ответ представителя Ростелеком 24 ноября, 2016 год
Благодарим за пожелание. Надеемся, в обозримом будущем ситуация изменится к лучшему. Приятного вечера!

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор