ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Предложение от Ростелеком - Отзывы о Ростелеком
В сообщении в контакте от сотрудника Ростелеком пришло сообщение, желаю ли я подключить интернет в частный сектор по оптике, я согласился. Да ещё как бы не согласится, с адсл свалить на более лучшее, это смешно отказаться. Сообщили подключение в декабре, будемс ждать сие новшество если это на самом деле так, отпишусь если что. А если честно не верю я им, прошло сколько времени, и веру убил в себя Ростелеком, посмотрим, так ли на самом деле как Ростелеком пишет электронным пером, или как в поговорке бумага всё стерпит, так и это. Но оптика в дом лучше чем адсл, знаю не по наслышке, об оптике в частных домах от Ростелеком, даже лучше чем в квартирах, друзья в Steam есть которые пользуется на протяжении 8 месяцев.
отзыв
Так что без номера заявки всё это липа! и за чем Ростелекому так подставляться? что они там курят? хохма с Ростелеком, да и тут отзывы читал, похожих случаев куча, так что это фейк от компании ине более.
А ты кОСТЯ НА МОБИЛЬНОМ ИНЕТЕ СИДИШЬ?
А суть моя в том, какая заявка и даже через личное сообщение через соц сеть, да и ещё не через главную учётку в соц сети, а на мобильную, так как у меня два аккаунта в соц сети в контакте.
Моя суть в том и я не могу понять что они там курят! зачем обманывать пользователей, зима, какое ведение волокно в дом, снега по калено":) да и ещё без номера заявки и в личном кабинете нет отображение заявки на смену технологии подключения в документах мои заявки.
Ладно я понимаю может сказали оповестить, а чего не через главную соц сеть или позвонить на номер телефона.
Да был случай перепалки с Ростелеком о тарифе, платишь много о интернет ни какой, перезвонили потом когда обращался через сеть, так там был номер заявки и дали очень выгодный тариф за что им спасибо и большое ++++ Ростелеком.
Да и почему когда пытаешься выбрать свой регион и адрес через личный кабинет Ростелеком, заказать новую услугу, пишет как на скрине в этой теме, ( по данному адресу нет тех возможности подключить данную услугу )
Ладно я ещё-бы понял, сообщение у вас уже зарегистрировано заявка на смену технологии, а тут нет а пишет нет тех возможности.
И как понимать их после этого, и потом как они хотят что-бы люди думали, получается не стыковачка и не малая, мой вывод, не понятки с Ростелеком и большие, и зачем через соц сеть.
И на последок для себя я понял если пишут такие предложение сотрудники Ростелеком, а это сотрудник Ростелеком, проверил, то лучше не отвечать, а если правда то позвонят, а это троллинг по любому их сотрудников, хотя хз их знает, я уже не понимаю их и как они там работают.
Интернет в Погаре вас интересует подключения? отнюдь не я писал, я сообщил что от меня потребовалась! с проста так не писалась.
Далее ваша отписка для Пети, но я не Петя! и не из вашего рекламного ролика:) я Юра учтите и не первый год с вами да и не имеет смысла какой провайдер, это не в упрёк что-бы было, это так во всех и вы все провайдеры отличаетесь только названиями и тарифами.
Далее читаем и думаем что вы описали ((( Здравствуйте! Процедура подключения новых абонентов следующая: создается заявка на проверку технической возможности )))т а я подавал заявку? упс нет! так как грубо говоря уже забил на всё и перестал думать о лучшем интернете, более шустром. Да и ваши сотрудники не понять что говорят и что пишут, одни должны, другие мы не ведём в частные дома, вас хрен поймёшь!!! А тут ваш сотрудник написал, я указал данные, и вы проверяете? ну ладно если я сам бы подал заявку, то да я соглашусь с вами, но тут это ваша отписка и не умение работать с клиентом.
Вы уничтожаете компанию внутри себя , вас не понять, вы проверяете, проверяйте, но не проще сперва проверить а потом позвонить и сообщить? а не писать в личку бред и задорить таких как я, которые как коршуны и хищники не знаешь с какого боку подходить что-бы не ужалил как змея.
Если сейчас интернет нормальный и слава Богу, хоть за такой спасибо, то и не надо дразнить клиента который имеет зуб на вашу контору, сколько я с вами в соц сетях, по телефону, а вы не телились, баны ни лепые даёте а толку? вы хоть подумайте по чему так люди пишут брезжа слюной, да потому что задалбало.
А вот теперь представьте ситуацию, живу я там где пять провайдеров, я подключаюсь в первый раз, не знаю тонкостей и проблемы какие могут быть. Далее случаются в первый месяц проблемы, читаю отзывы, фейковые или правдивые не имеет значение, и что человек не знающий и не понимающий что может проблема на линии и ведутся работы, тот человек просто поменяет провайдера, хотя не подумает что и у другого провайдера могут быть такие проблемы как и у вас и смена провайдера это не всегда правильный вариант.
А во представить если-бы там где я живу был выбор, вот и думаем, был-бы я сейчас вашим клиентам и много другие пользователей, если реальную проблему устраняли два года. Ведь клиент он не будет и не должен разбиратся, для этого вы существуете.
Посмотрю на сие, правда или нет, схожие ситуации и отзывы читал в инете, что людям пишут, звонят, предлагают подключить и потом тишина, не слово ни духа и ни звонка. Да и интересно мнение людей, друзья хвалят, даже лучше чем в квартирах, перегруза сетей нет по вечерам.