ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Не провайдер, а недоразумение.. - Отзывы о Ростелеком
Ребята, там - в ростелекоме, вам бы в цирке выступать, ржач бы стоял офигенный...
Итог: если у вас мало по жизни геморроя, то велкам в эту замечательную компанию.
отзыв
Сижу я себе смотрю онлай кино, бац в контакте сообщение, типа подключение интернета в частном секторе по технологии GPON ещё для вас интересно?
Я типа да, мне подключения в декабре, стоимость 6500 подключения, оплата с января.
Пишите мол ваш адрес, телефон, дом, с улицай, написал.
Но потом меня чёта дёрнуло усомнится, какое нах подключение да и ещё через соц сеть, ни номера заявки что-бы узнать что да как, да и блин зима, у нас снегу по колено в этом году, по столбам на моей улице даже не духу нет ящиков, коробок что-бы заводить интернет.
Да через две улицы есть такое по столбам оптика, но там не Ростелеком проводит, да и максимально там ещё тока расширяют свою сеть и не всех подключают.
Ладно решил зайти в личный кабинет, проверяю мои заявки, хотя я не подовал а мне сами предложили, значит и должно отображаться в личном кабинете заявки на новые услуги.
Смотрю нет ни чего и прошло два дня, хотя предыдущие заявки в личке отображались которые через соц сети были, и тариф смена произошла через соц сеть, выгодный тариф для меня.
Думаю хм" лезу далее, нажимаю в личном кабинете, заказать новую услугу, нажимаю, подключение выбираю регион, хотя он там автоматом был Брянск Погар, бац мне пишет по данному адресу нет тех возможности. У меня вопрос, что курит ростелеком?
Декабрь начился:) конечно ещё начало декабря и мало что значит, но в январе, посмотрю и сделаю видос и позвоню в ростелеком и подам заявку через обратную связь в личном кабинете одновременно и по интересуюсь по чему Ростелеком в водит заблуждение своих пользователей и при этом буду вести запись и почему сотрудники Ростелеком любят обманывать и не отвечают за свои действия и в водят в заблуждение своих пользователей.