за что я плачу 600 рублей?!!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 3 декабря, 2016 год 5282 просмотра
Ростелеком-давно нужно менять на другое(сейчас этого в изобилии).....игры не тянет,скачивает -тяжело,думает долго!!!!!Ростелеком уже не тот,скоро все с него спрыгнут.

Гость 12 декабря, 2016 год
Скорее всего проблема у вас с железом, если даже думает долго. Оптоволокно и в целом оборудование у всех провайдеров практически идентичное, отличаются только цены (и Poстелеком тут весьма нормальную позицию занимает)
Гость 10 декабря, 2016 год
Добрый день ) Зачем вам переплачивать за интернет и телевидения? Зачем пользоваться постоянно зависающим интернетом и постоянно проподающим телевидением? Я могу предложить качественный и выгодный контент от дом.ру !!!

Позвоните мне и я помогу вам подключиться на самых выгодных условиях!!!

89601782444 Александр.

Удачного дня!!!
Юра Брянский 4 декабря, 2016 год
Не спрыгнут, это гигант и его не сдвинешь и пушками!! Да они и не боятся пользователей, что им до нас, да им по барабану, и по боку всё. На отзывы на плевать, хоть какой интернет да и то ладно, хоть лучше мобильного и трафик не надо считать как у меня друзья есть, только и считают, а то ночью после часа не серьёзно. Ночью только торренты,

Да и Ростелекому надо менять свои сети, ведь во многих местах нет альтернативы, а даже если и есть то смысл менять шило на мыло!

У меня адсл с шести вечера и до десяти вечера пинг в играх, парой хочется обкрыть матам, а онлайн даже работает тв на ютубе 1080р смотрится на ура, да и не у меня одного такое во многих. А вот у друга у него мгтс скорость 70 мбит/сек у него с пингам лучше, правда это Москва, но и там свои подводные камни тоже есть.
Ответ представителя Ростелеком 3 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) подробнее о проблеме, Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся помочь.

12461 отзыв / 973637 просмотров

Телекоммуникации и связь