ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
ДА ху**я ПОЛНАЯ - Отзывы о Ростелеком
отзыв
один в стране , кто мучается с работой в интернете (раньше думал иначе)! В августе
2016 года по " ненавязчивой" просьбе , установили программу ВАЙ-ФАЙ.
До зтого была локальная связь. Вот теперь сравнения в худшую сторону очень явные.
1.-главное: Открывая любое окно в новостях-прыжки текста по-всему экрану втечение
1-2хминут, а затем ожидание ещё 5ть минут и только тогда можно читать.
2.Реклама выводит из себя не меньше (длится до 19секунд) при включении вид.роликов. 3.Могут не зависимо от включения всплывать ненужные сообщения.
Хотел бы вернуться обратно к локальной, но судя по тому сколько времени подключали ВАЙ_ФАЙ, не получится. Можно ли как-то улучшить без затрат (пенсионеры) работу интернета? Заплатили же мы за ухудшение 1300руб.
Мой Е-мейл: [email protected]