СКОЛЬКО ЕЩЕ ВАС ЖДАТЬ ? - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 1 февраля, 2017 год 5471 просмотр
Уже четвертый год моя дочь ждет проведения стационарного телефона и интернета !У нее ребенок инвалид и им очень нужен телефон !!! То у них номеров нет то проводов нет ....... ,у них всегда отговорки . Хотя в их доме ( у прежних хозяев ) был телефон !!!!! Они проживают в НСО Каргатский район с.Карган ул.Юбилейная дом 6 кв 1 !!!

Юра Брянский 1 февраля, 2017 год
Они обязаны если есть в семье инвалид провести телефон. У них должно запасные номера быть для таких случаев что-бы подключать, таков закон, а на деле, хрен. Я то-же мог ростелеком взъебать по полной, но надоело. У них куча нарушений, но им похуй даже на закон.
Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Ирина, здравствуйте. Уточните как давно подавалась последняя заявка? Наша компания модернизирует своё оборудование согласно планам. Если Ваша дочь не хочет ждать, пока модернизация произойдет по её адресу, то порекомендуйте ей обратиться в наш офис продаж (https://www.rt.ru/contacts) с письменным заявлением на выдачу технических условий. В данном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуются провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования.
Гость 2 февраля, 2017 год
Спасибо ! Посмотрим сколько ждать на сей раз !!!

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор