ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Ростелеком это шулер - Отзывы о Ростелеком
Во вторых, мне подключен был дорогой канал HD, а мне вообще от низ ничего платного не надо было, да я и не умею включать.
В третьих, они не жалеют смс на предупреждения вовремя внести абонентские платы, но не прислали ни одной смс о подключении платных услуг и каналов, там всё прекрасно знают... кроме абонента. Это очень непрозрачная организация в которой возможны любые махинации.
В третьих я позвонил и просил отключить платные функции. И затем отключил кое как с пульта подписку на платный канал... Но начисления так и продолжились.
Он меня разорил. На днях поеду в Волочёк в их офис и буду просить возврата денег. Напишу претензию в отдел охраны прав потребителей, пусть проверят возможность подключения каналов извне и законно ли не предупреждать потребителя о подключении платных услуг
отзыв