ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! - Отзывы о Ростелеком
Оператор объяснила, что данная задолженность образовалась в результате автоматического подключения дополнительного пакета, который на определенный период времени был без моего ведома подключен в качестве рекламы, а дальше мне нужно было по истечению данного период, , отказаться от данного пакета. Где были указаны данные условия?!!!!!!
Я подала жалобу, заверили, что отводиться 10 дней на рассмотрение жалобы.
Я прошу отключить данную услугу и оператор говорит, что она отключили данную услугу.
На след день мне опять звонят и сообщают о наличии долга.
Через 10 дней никакой реакции , кроме СМС сообщения о наличии долга.
Затем звонок, я отвечаю мне неудобно говорит и я нахожусь в другом регионе.
Через неделю звонок из отдела жалоб и…
1. Оказывается на рассмотрение жалобы отводится 30 дней!
2. Оказывается, что данный пакет подключила Я САМА!!!! Нажав на какую-то кнопочку.
3. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что оплата по данному пакету (цитирую) «капает» до сих пор.
4. При всем этом со мной разговаривает малограммотный молодой человек с нахальной интонаций, через слово вставляют «Ну», «Ну, смотрите». Который не владеет информацией по данной конкретной ситуации.
Сотрудники , которые звонят и представляются именем вашей организацией, создают имидж вашей компании.
В итоге, учитывая качество предлагаемых услуг, учитывая взаимодействие со своими клиентами, некомпетентность ваших сотрудников, я не намерена являться потребителем услуг данной компании и никому не советую. Я подключились к этой компании, к сожалению, не обратив внимания на отрицательные отзывы моих знакомых.
отзыв