Бонусный антивирус Dr Web - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 8 марта, 2017 год 6810 просмотров
В конце декабря 2016 г. я за бонусные баллы имела неосторожность приобрести установку антивируса Dr. Web , но так ею и не воспользовалась.А вчера при оплате за интернет я увидела , что к оплате мне нужно 509 руб. вместо моих 420руб. Позвонила на горячую линию и узнала , что у меня какая-то подписка прошла в феврале месяце , которую я не СОВЕРШАЛА. Я так подозреваю, что это "бонусный " Dr. Web в феврале закончился и продлилась так называемая подписка на него за 89 руб. , с которой я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна.Во-первых , я ее не совершала и меня даже не предупреждали о ней.Во-вторых, этим антивирусом я даже не пользовалась.
После того как оставила заявку в личном кабинете и на горячей линии , со мной связался специалист по телефону и сообщил, что отключать ее нужно теперь только в офисе компании Ростелеком и нужно мое личное присутствие. Вообще полное безобразие. Значит подключить ее можно в личном кабинете , где ни одной строчки не написано о том, что потом эта услуга платная, а отключать идти в офис кампании.
Не подключайте эти "бонусные" антивирусы.

Феликс 21 января, 2018 год
Как вы могли установить антивирус, не подписавшись на него? Это происходит автоматически. То что, вы забыли про него, это ведь уже ваши проблемы. Надо внимательнее читать условия.. Опять же, если захотели отключить его, то заходите в список подключенных услуг домашнего интернета, находите там ваш антивирус и нажимаете кнопку "Приостановить подписку". Должно помочь - я у себя проверять не буду..)
Юра Брянский 9 марта, 2017 год
Хоть я и не навижу ростелеком, но вы брешите!! отключить можно в личном кабинете и подключить любую другую услугу. И не надо ни куда идти писать заявление, даже по телефону можно отключить, это не интернет а доп услуги. Ростелеком -
Ответ представителя Ростелеком 8 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Постараемся разобраться в ситуации.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор