Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 16 апреля, 2013 год 1361 просмотр
У нас на селе нет других провайдеров и приходиться иметь дело с этим ростелекомом,безлимитных тарифов нет,нихрена нет,взорвал бы этот ростелеком нахрен,подключили лимитный тариф 150 м/байт в месяц за 375 руб,два дня и инет выключают,через две недели приходит счёт ещё на 675 руб,у нормальных провайдеров таких тарифов давно не существует,когда же нам волокно притащат и появится провайдер а не ростелеком,РОСТЕЛЕКОМ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ТД И ТП.
10 согласны

Юра с Брянщины 16 апреля, 2013 год
Да очень сочувствую 150м/бит в месяц 375 руб это жесть! я плачу в месяц 528 руб скорость хрен поймёшь безлимит 8м/б сек, но скорость реально больше заявленной, и это очень хорошо для меня, а 150м/бит в месяц да я на ютубе в день по 2гига просматриваю плюс качаю клипы с этого ютуба всякими программами, а на счёт волокно в село не когда и не проведут так как это не выгодно не одному провайдеру, бизнес и деньги у любого провайдера превыше всего, и это самая главное для провайдера деньги и только деньги.

Мой тебе совет отключи такой инет и подключи себе лучше спутниковое тв если возможно нтв+, инет тебе будет не нужен фильмов завались, смотри не хочу, у меня конечно тв от ростелекома, я с этим тв я уже давно не качаю фильмы с инета, только отложенный просмотр все нервы выматал полный криндец.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор