Подключение домашнего телефона - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 29 мая, 2017 год 4092 просмотра
Подал заявку на подключение в 2016г. мне ответили нет технической возможности. В 2017г. спрашивая у соседа ранее подключенного будет ли он пользоваться телефонной линией он сказал нет готов отдать точку подключения. Подаю повторно заявку мне сказали, что недавно в нашем регионе стало обязательное подключение абонентов по заявке. Ответ снова нет технической возможности я в шоке звоню мне говорят я на очереди а сколько ждать не знают походу гиблое дело к ростелеком подключаться только у меня г.Новокузнецк кроме него больше в частном секторе кабельного нечего и нет и это при том, что город в 100 метрах с оптикой и нормальным интернетом. Ужас в том, что они обязаны и при этом не могут. Мое мнение не хотят руки марать кому нужен ч.с., нужно у таких отобрать сети и отдать тем кто сможет.

Константин 29 мая, 2017 год
Я в 2014 подал заявку и до сих пор жду подключения а вы всего год ыыы быстро хотите! Частный сектор им вообще не нужен и все эти байки о постоянном развитии и каких то мифических планах они рассказывают охотно . Так что мы быстрее дождемся 5G чем ростелеком.
Алексей, здравствуйте. Наша компания постоянно занимается модернизацией и расширением покрытия линий. Это происходит согласно инвестиционным планам развития. Данный процесс является достаточно трудоемким и требует значительных финансовых вложений. Информацию о планах подключения Вы можете уточнить в офисе продаж компании: kemerovo.rt.ru/novokuzneck/contacts. Также в нем Вы можете запросить выдачу технических условий. В данном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуется провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования.
Константин 29 мая, 2017 год
Вы постоянно занимаетесь болтовней и обманом а получить информацию о планах в офисах продаж не возможно проверено ФАКТ!

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор