хватит писать заказные отзывы! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 9 июля, 2017 год 4370 просмотров
Отличный инет, классное тв! Если нищеброды хотят за 100 руб получить полный фарш, то это ваши проблемы! У меня все работает, все показывает. Не ведитесь на отзывы конкурентов.

Ответ представителя Ростелеком 9 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны. Всегда к Вашим услугам.
Татьяна 10 июля, 2017 год
Вы отвечаете только на положительные отзывы? На мой вопрос"Почему" Почему - то так никто и не ответил. И не ответит?
Ответ представителя Ростелеком 10 июля, 2017 год
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв.
Гость 10 июля, 2017 год

Вот мой вопрос,на который я не получила ответ
Ответ представителя Ростелеком 10 июля, 2017 год
Татьяна, к сожалению, не располагаем информацией по Воронежской области. Пожалуйста, опишите ситуацию курирующим Ваш регион специалистам на электронную почту [email protected]. Они обязательно Вас проконсультируют.

12461 отзыв / 973610 просмотров

Телекоммуникации и связь