Не подключайтесь - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 13 ноября, 2017 год 4019 просмотров
Интернет ужасный,телевидение гавно, одни и те же фильмы каждый день крутят,такое ощущение, что один раз записали и крутят по кругу,обслуживание никакое,аферисты еще какие, не можем отключиться теперь от них,так как сказали будет идти долг,короче лучше не связывайтесь! !!

Наталья 14 ноября, 2017 год
Полностью с Вами согласна и по поводу телевидения и по поводу интернета.
Ответ представителя Ростелеком 14 ноября, 2017 год
Наталья, здравствуйте! Вы также столкнулись с проблемами при использовании услуг? Если неполадки актуальны, сообщите Ваши регион и населенный пункт.
Гость 14 ноября, 2017 год
И до сих пор сталкиваемся, телевидение смотреть невозможно, всё рассыпается "кубиками", зависает по несколько раз в день. Мы уже устали от этого телевидения и интернета, был бы у нас другой провайдер уже давно бы поменяли и не задумались даже. А толку сообщать, мы сколько раз звонили операторам, нам уже почти год отвечают одно и тоже, "заявка принята, ожидайте специалиста", и на этом всё обращение и закончилось. Ждём пока появится другой провайдер, чтобы сбежать от вас, если конечно получится, а то я смотрю по отзывам, от вас не так уж и легко избавиться.
Ответ представителя Ростелеком 14 ноября, 2017 год
Мы все же хотели бы разобраться в ситуации и помочь Вам. В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?
Ответ представителя Ростелеком 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Какие именно неполадки в работе услуг наблюдаются в настоящий момент?

Обращаем Ваше внимание, что компания "Ростелеком" предоставляет сигнал от вещателей в неизменном виде, какие фильмы будут показываться, как часто, и на каком канале, компания не определяет. Даже специальные минимальные пакеты все равно включают в себя более 50 каналов разных тематик, пакет "Твой Стартовый" - более 120. Если текущего количества каналов Вам недостаточно, Вы можете подключить дополнительные пакеты. С составом пакетов каналов Вы можете ознакомиться на сайте компании: rt.ru/hometv/tvchannels.

Какие трудности возникли с расторжением договора? Опишите ситуацию подробнее.

В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор