интернет для населения на бумаге - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 14 ноября, 2017 год 4118 просмотров
Провели в село долгожданную оптику, радости то было... Вот только длилась она не долго.
Оказалось чтобы провести себе интернет нужно установить столбы, проложить по ним до дома кабель..... Вот и получается, хочешь инет, плати огромную сумму.

Семен 15 ноября, 2017 год
Было пoдобное. Полностью поддерживaю вaш oтзыв

На них только одна управa - мег блэклист. Пoищите в интeрнете этот сервис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что все узнают
Юра Брянский 15 ноября, 2017 год
Чушь!! можно по электро опорам провести кабель до своего дома. Правда будет стоить дорого. Распределительная коробка, 1500 руб, далее кабель, тоже в денежку станет. Оптический терминал, сварка оптики, в тысяч 30 обойдётся если ростелеком. 10-15 остальные провайдеры не привышают. Я лично за 4500 провёл. хотя по моей улице оптике не было. Позвонил, за свой счёт орк на столб поставили. только за подключение отдал 4500. Ну и доплатил за оптический терминал 1000р со встроенным вайфаем и на несколько портов.Делается так, на одном столбе орк от ростелеком, и на другом столбе рядом сомной, оптика на базе мегафон , два провайдера вместе. А верить ростелеком не стоит, обманут. Ростелеком - Ростелеком -
Ответ представителя Ростелеком 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Наличие в населенном пункте оптики не означает, что услуги можно подключить в любой точке этого населенного пункта. Если технической возможности для подключения услуг за счет компании по Вашему адресу нет, то Вам действительно могли предложить подключить услуги за Ваш счет. Воспользоваться таким предложением или нет – Ваше личное дело.
Гость 15 ноября, 2017 год
Я не против купить оптику проложить ее от вашей точки до дома по ЛЭП опорам, но ваши коллеги не идут на это... я говорил им продайте оптику, а потом когда я проложу ее подключите у себя на точке, ответили нет.
Ответ представителя Ростелеком 15 ноября, 2017 год
Если Вы согласны на подключение с полной оплатой, то Вам необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания абонентов (rt.ru/contacts ) с паспортом и письменным заявлением (в свободной форме) на выдачу технических условий. В ответном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуется провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования. Другая возможность не предусмотрена.
Гость 16 ноября, 2017 год
Почему ваша организация не предоставляет возможность клиенту самому протянуть оптику? так как клиенту удобнее...
Ответ представителя Ростелеком 16 ноября, 2017 год
Вы можете направить пожелание по данному вопросу через форму обратной связи на нашем сайте: rt.ru/feedback-nw . Все-таки рекомендуем Вам обратиться в офис для получения технических условий.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор