ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Плохо - Отзывы о Ростелеком
отзыв
Можно до 100 выдовить скорость, но только не через роутер, а по терминалу с встроенным WI-FI а роутеры это лабуда впариваемая нубам и новичкам.
Я когда отключал инет от ростелеком. мне мой провайдер роутер хотел впарить, я нет фига, а оптический терминал на несколько портов с встроенным WI-FI, а роутеры для лол пользователей мне не надо.
есть такой сервис, гдее можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в oдин клик. Поищите. Что-то вроде мегоблэклиcт. Этo действенная мера
На работу устройства могут оказывать помехи другие Wi-Fi устройства, работающие в том же радиусе действия и использующие тот же диапазон, Bluetooth-устройства, работающие в зоне покрытия устройства Wi-Fi, препятствия и величина расстояния между Wi-Fi устройствами, ряд бытовых приборов и т.п. Повлиять на эти факторы провайдер не в силах. Это особенность передачи данных по технологии Wi-Fi.
Получить корректные результаты замеров скорости можно только при подключении по кабелю.