ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Ужасно. - Отзывы о Ростелеком
11.07.2017 года мной было написано заявление на отключение в одном из офисов компании Ростелеком, которое должно было быть рассмотрено в кратчайшее время, как меня заверели. Однако на сегодняшний день услуга не отключена, плата за. Спользование точки (хотя по факту никто ничем не пользуется) начисляется и при задолженности в 500рублей начинают звонить коллекторы и намекать что лучше оплатить задолженность. После таких намеков пожилому человеку несколько раз становилось плохо.
По этому поводу мной была написана жалоба, которая зарегистрирована за номером 33642351
С момента подачи жалобы прошло уже более 35 дней, ответа нет, жалоба не рассмотрена, начисления происходят регулярно, дозвониться никому не возможно кроме операторов контакт-центра, которые пожимают плечами и предлагают перезвонить через 10 дней и возможно тогда Вам что-нибудь ответят.
Надеюсь, что это кто-то прочитает из сотрудников уважаемой компании и наконец избавит меня и мою семью от новящевой услуги и ненавязчивого сервиса, хотя бы в качестве подарка к НГ.
Мои контакты есть в жалобе, номер 33642351
отзыв