Отвратительно! Перед тем как заключать договор посмотрите в правила! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 22 декабря, 2017 год 3342 просмотра
После некоторого времени нормального подключения вам приходит письмо, которое гласит что теперь компания будет брать с вас дополнительную плату, после чего начинаются поломки на линии всевозможные проблемы и тут вам предоставляют возможность платить позже,

НУ ЕСТЕСТВЕННО ВЫ ЖДЕТЕ КОГДА НАКОПИТСЯ СУММА ИЗЗА КОТОРОЙ ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ И ОПЛАТИТЬ СЧЕТ- ТАК КАК ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ...

и тут начинается самое интересное... СМС рассылка постоянно уведомляет вас о просрочке платежей. Вы звоните в эту контору...

Там выясняется что вы все оплатили еще два три дня назад и просто в программе вы уже записаны по сему уведомления вам пришло.

Никого не волнует то что Вы в этот момент получили счет на оплату в котором уже указаны ПЕНИ ЗА ПРОСРОЧКУ.

Дальше больше... (я в этот момент уже очень давно хотел отключиться и по этому как только мне пришло письмо уже непосредственно в почтовый ящик дома где я живу я поехал в этот офис)

Приходит письмо теперь дословно: ПРИ НЕОПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В УКАЗАНЫЙ СРОК, ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" ВЫНУЖДЕНО ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖЕБНЫЕ ОРГАНЫ С ИСКОВЫМ ТРЕБОВАНИЕМ О ВЗЫСКАНИИС ВАС ЗАДОЛЖЕНОСТИ И СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ (ГОСПОШЛИНА,ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ И Т.П) Что за и Т.П. да и кому нужна будет такая кредитная история??!!

Далее написан небольшой список коллекторских компаний к которым будет обращаться компания.

И замечательная приписка : ВЫРАЖАЕМ НАДЕЖДУ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

Что я делаю?

Правильно, звоню туда!

еСТЕСТВЕННО ТАМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО Я ВСЕ ОПЛАТИЛ УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД!!!

В общем Нервы Нервы и еще раз Нервы...

Я решил не дожидаться пока у меня на двери начнут появляться листочки с надписью ВОР, ОТДАЙ ДЕНЬГИ! СЕЙЧАС ПОЕДУ В ОФИС ХОТЬ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ИЗЗА ТОГО ЧТО ЕГО В МОЕМ ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ ПОПРОСТУ НЕТ.

Думайте сами, решайте сами. Будут ли вас Иметь или Не иметь!

Телекоммуникации и связь

Триколор