ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Беспредел!!! - Отзывы о Ростелеком
1 не согласен
отзыв
Приставка Ваша, поэтому хочу сдать ее. Буду благодарен если напишите по какому адресу могу это сделать и что мне для этого необходимо, что бы не пришлось ездить не определенное количество раз. Живу во Всеволожске, но как понимаю Ваш филиал здесь уже закрыт.
Согласно правилам оказания услуг связи, оператор имеет право информировать абонента любым удобным способом. Но ваше замечание мы обязательно учтем.
Уточните, пожалуйста, по какой причине вы хотите сдать приставку? Будем очень благодарны, если вы напишите нам ВКонтакте по указанной выше ссылке ваш номер лицевого счета. Возможно, сможем предложить более подходящий для вас тариф из ныне действующих.