Сервис Ростелекома - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 18 февраля, 2018 год 4914 просмотров
Мой лицевой счёт: 461004066187
Как-то давно подключился к этой компании. Все было хорошо. Но однажды потребность в телевидении у меня отпала и я поехал и расторг договор по этой услуге. Попросил чтобы договор переделали на предоплатную систему. Специалист сказал:

- Не нужно, мы услугу ТВ отключим и будете пользоваться интернетом по системе предоплаты.

Как оказалось обман. Я человек не конфликтный и не стал разбираться с этой неувязкой. Но потом я переехал, остался жить в квартире брат. Он интернетом не пользовался и накопились долги. Раз оплатил 1,5 тыс. рублей, другой. Вот решили расторгну договор и брат подключится следом. Так как переоформить не получалось (не могли выбраться одновременно) я поехал на квартиру забрать роутер компании. Думаю "надо же позвонить, а то куда ехать, сколько плотить не знаю" Звоню, спрашиваю... Девушка вежливо сказала поезжайте на Буденновский там Вам договор расторгнут и счёт корректный выставят. Приехал я значит (ехал почти 4 часа с Аксая по пробкам), захожу, присел к девушке за 7 окном и рассказал о своих требованиях. Сказал так же, что закрывю договор по причине переезда. А она мне:
- Договор Вы можете закрыть на Волкова 9.
-Как на Волкова 9, Оператор четко назвала этот адрес (звонок был записан).
- К сожалению договор можно закрыть только там...
-(со злостью) Я что мальчик бегать туда сюда в единственный выходной?
- Тогда можете позвонить на горячую линию, там Вам закроют.
Я звоню на радостях думая что все, проблема решена. Отвечает специалист Маргарита. Я рассказал ей все и указал причину - переезд. И она говорит что не может расторгнуть. Я:
- Мне сказали что я могу по телефону рассторгнуть договор.
- По этой причине (переезд) я не могу рассторгнуть договор.
- Я не понял, если бы я назвал другую причину Вы бы закрыли договор? Давайте по другой причине закроете.
-Вы уже назвали причину....

Я со злости бросил трубку. Теперь в ближайшее время хочу написать на Ростелеком о ущемлении моих прав. Так как есть все записи разговоров могу надеяться на спроведливость. (Извиняюсь за орфографию)

Гость 20 февраля, 2018 год
Даже Ростелеком мне не ответил.

Телекоммуникации и связь

Триколор