Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 23 июля, 2013 год 1676 просмотров
У меня ростелеком очень давно (вернее он тогда назывался Волгателеком) при старом хозяине было проше и надежнее, но что делать, поменяли. Я сам живу в Пензе, раньше служба поддержки была тоже в Пензе, теперь в Саранске, дозвониться ни туда , ни сюда очень трудно, но когда попадаю на Саранск ложу трубку сразу, когда на Пензу, то можно посмотреть. Если попадаю на спецов, проблем не, если просто на девушек, то могут быть. В Саранске ни чего не знают, ничего не понимают + плохая связь (их же), но и тут и там общаються хорошо (дозвониться трудно). Тут отключил телефон, оставил один интернет, так с меня содрали 240р., незнамо за что, и прислали счет в 1,5 раза более (досрочно), написал заяву, сейчас жду. уже 2 недели, ответа 0.
8 согласны 1 не согласен

Андрей 25 июля, 2013 год
Посмотрю что будет в этом месяце, но то что они на ё, это как мама не горюй. Жаль нет других провайдеров.
Андрей 24 июля, 2013 год
Плата за динию составляет 60р. за телефон я плотил 200, у меня ADSL. ну а тпм посмотрим
Юра с Брянщины 24 июля, 2013 год
Может у вас меньше но у нас так 200 с копейками за потдержку, и ещё что то там хрен их знаешь, но брать точно будут больше 60 там у них своих фиксы а не то что нам говорят, я сам порой не врубался с оплатой считаю так приходит эток пока не обьяснили что пользователи инета у кого есть телефон и у кого нет плата идёт разная особенно если услуга тв подключено.
Юра с Брянщины 23 июля, 2013 год
Андрей полностью согласен с тобой, а вот телефон ты зря обрубил, будешь платить за потдержку линии не знаю сколько ну примерно около300 руб+ ещё за какую то мелочь 150 руб, вот и считай за что, хотя я не знаю точно какой у тебя инет адсл или оптика, если адсл теперь будешь без телефона переплачивать, если оптика то телефон не не причём, что та там химичатс оплатой? у меня такой мути ещё не было ни разу, но точно у ростика всё через одно мягкое белое место

Телекоммуникации и связь

Телфин