ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Отзывы о Ростелеком
Короче одним словом МОНОПОЛИСТ, сдирает деньги а качество нулевое. Как только появится альтернатива сразу свалю.
P.S. Навязывают оборудование которое нафиг не надо, у меня сгорел модем ну пошёл в Ростелеком думаю куплю самый простенький рублей за 500-700, и что вы думаете там заявили у нас только 1 вид модемов сейчас и стоит он 2000 рублей с WiFi и прочей лабудой, но мне нафиг не нужен WiFi, мне нужен простой модем без наворотов короче просто разводят на бабло.
В Волгателеком к примеру была куча модемов на любой вкус и цену и проблем с ними не было, к примеру надо мне игру запилить по сети без проблем , а с новым модемом от Ростелекома теперь такое не получится придётся каждый раз звонить в тех поддержку чтобы они вам объясняли как открыть порты на этом модеме, потому что фаэрвол блочит всё напрочь в этом чудо модеме, короче полная жопа!
P.P.S. Кстати когда менял сгоревший модем клиенты в пропорции 2 из 3 расторгали договор, думаю это тоже определённый показатель.
8 согласны 3 не согласны
отзыв