Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 15 сентября, 2013 год 2314 просмотров
Довожу до «УМНЫХ» абонентов!!!!!!!!
И так! Ростелеком как вы наверное знаете - это телефон, интернет, телевиденье………
ДОВОЖУ ДО ВАС!!!!!!!! мы обслуживаем телефонную ЛИНИЮ, а не телефонные аппараты!!!!!!!!!
Т.е. если не работает сам аппарат это ВАШИ проблемы и такой вызов платный!!!!!!
(У вас же наверняка есть сотовые телефоны, если у вас сломается сам сотовый телефон, вы же не будете звонить оператору сотовой связи на счёт телефона?!)

Интернет!!! Мы обслуживаем интернет ЛИНИЮ, а не то что у вас вдруг слетят драйвера сетевой карты и у вас ИЗ-ЗА этого перестаёт работать интернет!!!!!
Такой вызов платный!!!!!
И мы обслуживаем WI-FI который мы установили, а не который вы случайно ВЫКЛЮЧАЕТЕ НА СВОЁМ ПК!!!!
Такой вызов платный!!!!!
Недавно массово был глюк на антивирусе «Аваст» он удалил системный файл из Windows XP, этот файл отвечал за сетевое соединение на компьютере!!!! Не поняли прочитайте ещё раз!!!! Глюк был на АНТИВИРУСЕ!!!!! (в декабре) и это у всех провайдеров соответственно было……
Так вот это тоже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!! И такой вызов платный!!!!!!!!!

Мы обслуживаем ТЕЛЕВИДЕНЬЕ, а НЕ УЧИМ пользоваться ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!!!!!!
Если вы переключили не на тот выход ТЕЛЕВИЗОРА – это ваши проблемы!!!!!!!!!!
Такой вызов платный!!!!!!!!

Если у вас низкая скорость ПОСМОТРИТЕ не ПРИВЫСИЛИ ли вы лимит в 50Гб (после этого скорость становиться около 128Кб/с), ПОСМОТРИТЕ стоит ли пароль на вашем WI-FI, ПОСМОТРИТЕ не ПОВРЕЖДЕНЫ ли у вас в КВАРТИРЕ (или ЧАСТНОМ ДОМЕ) провода!!!!!
Посмотрите ВООБЩЕ КАК ВЫ СКОРОСТЬ ИЗМЕРЯЕТЕ!!!!!! А то включат «10» программ, «20»браузеров, «30»загрузок, «40»обновлений и НАЧИНАЮТ мерить скорость………)))))
ВСЁ ЭТО ВАШИ ПРОБЕМЫ!!!!!!!!
И эти всё вызовы платны!!!!!!!

И ещё бесит такое выражение: "НУ МЫ ТОГДА БУДЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ" смешно))))) Думаете от этого ктото растроется???!!!)))

Тех.поддержка НЕ ВИНОВАТА в том что вы КОРЯВО набрали свой лицевой счёт и НЕ ТУДА ПОЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ!!! - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!

А всё что помимо вашего дома (подъезд, улица, станция, порты и т.п.)
ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМЫ РОСТЕЛЕКОМА!!!!!!!!!!!!!!

P.S. КОНЕЧНО ЖЕ НЕ У ВСЕХ ТАК!!! НО ТАКИХ ЗАЯВОК БОЛЕЕ 80% ИЗ ВСЕХ ЗАЯВОК, ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ВОЗМУЩАТЬСЯ, ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ПРОВЕРТЕ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ЭТО СООБЩЕНИЕ ХОЧУ ДОВЕСТИ ДО МНОГИХ (МАССОВО!!!)))))

1 согласен 15 не согласны

Гость 29 декабря, 2016 год
Интересная статейка!!!! Поделись коллега, если ты связист сколько за что берёш? Прикольщик!!
ГОСТЬ 29 декабря, 2016 год
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ВЫ К РОССТЕЛЕКОМУ МОЖЕТЕ-ВАМ БУДУТ УЛЫБАТЬСЯ,ПОПРОБУЙТЕ РАСТОРГНУТЬ.....ВПЛОТЬ ДО УГРОЗ
Гость 29 декабря, 2016 год
ОДНА ИЗ КОМПАНИЙ МОШЕННИКОВ, ГДЕ НЕТ РУКОВОДСТВА-ОНИ НАВЕРХУ КРЫШУЮТ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛ ДОХОД, КАКИМИ СРЕДСТВАМИ И МАХИНАЦИЯМИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. В КОМПАНИИ ЧТОБЫ НАЙТИ РУКОВОДИТЕЛЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ -ОДНИ МЕНЕДЖЕРЫ. СХЕМА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА ПРОСТА- В ПЛАТЕЖИ ВКЛЮЧАЮТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПЕРЕГОВОРЫ И ПОЛОЖЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ НЕ СО ЗВОНКА КАК ПОЛОЖЕНО С 6 РАЗА,ЕСЛИ НЕ СОЕДИНИЛОСЬ, А СО2,3,4, ЗА МИНУТУ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РАЗГОВОРА. ПОНИМАЕТЕ, ДОХОДИК В МЕСЯЦ СО ВСЕ.....C МИРУ ПО НИТКЕ, ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ ПРОСТО РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР,
Гость 16 декабря, 2015 год
Эй ты, платный Ростелеком, а ты не офигел, вместе со своим или твоим Ростелекомом. Вы уже и так вес народ обдурили с ценами, связью и прочей лабудой. Ты там еще лапочишь про какой-то лимит, какой-то аваст, ви-фи. Вы там и так офигели, вообще напрочь и не дури людям мозги про не вашу ерунду, тем более денег гад с них не требуй. А уж про скорость и трафик вообще не гони.
Новокуйбышевск 16 декабря, 2015 год
Ростелеком-это шарага , работающая в интересах США и Украины . Мотивирую - качество IP TV , нарушает права Конституционные граждан на получение информации . Так же получая оплату с граждан , Ростелеком не выполняет договорные обязательства . Так же Ростелеком является монополистом на рынке Новокуйбышевска , но антимонопольный комитет не вмешивается ,возникает предположение кому идет часть денег полученных от "клиентов" . Кроме того Ростелеком "шифрует" № телефонов руководителей ,вся связь через операторов . Ростелеком переплюнул по своим "характеристикам" знаменитое МММ Мавроди..
!!! 7 ноября, 2013 год
ЛЮДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Вы мелко мыслите! Это написал какойто 1 человек, а не компания! Вас не оскорбляли а предупреждали проверить и за что придётся заплптить!(согласен хоть и грубовато) И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА P.S И ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!

Наверняка это написал человек который с этим сталкивался или ему надоело делать заявки выслушивая маты от абонентов, которые в итоге сами оказываются виноваты в неисправности!) (сам там работаю и знаю!)

И НАКОНЕЦ НАБЕРИТЕ В ГУГЛЕ: отзывы пользователей домру, инфоцентр (мтс), beeline,фотон, орбител и т.д. и увидите что ВЕЗДЕ!!! ПОВТОРЯЮ В Е З Д Е !!!

Есть недовольные абоненты!!!...
Гость 4 октября, 2016 год
И этот "купномыслящий" писатель - ты!?
Сергей 19 сентября, 2013 год
Хотел подключиться в ростелеком, но, наткнулся на твое сообщение АНОНИМ!!!!! ПИ....ц если вы все там такие то ну вас на......й! Я много хреновых отзывов прочитал о вас, но такого позора компании о себе, я невидел ни у одного оператора!!!!!!! из всего изложенного я понял, 20% которые терпят и молча платят бабки-зашибательские люди!!!!! 80% лохи-потому что требуют качество, и не дают посидеть в соц.сетях или попить чаю!!!!!!!! Короче я говорю, идите вы далеко и на долго!!!! ТО ЧТО ВЫ ПРЕ****АТИВЫ- ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕММЫ!!!!!!
светлана 29 сентября, 2013 год
вы всех огорчили до слез)
Виктория 18 сентября, 2013 год
Если у вас жалоб, как вы пишите более 80% из всех заявок, тут уж надо задуматься.....Значит действительно людей не устраивает обслуживание.

И еще....... если бы ваш отзыв прочитало ваше руководство, я думаю вас бы погнали с работы пинком. Вы тут еще раз подтвердили какой персонал работает в Ростелекоме!!!!!!
!!! 7 ноября, 2013 год
НАПИСАНО в p.s.: "более 80% из всех заявок" ПОЯСНЯЮ - если 10 заявок то из них 8 - это будет 80%
Юра с Брянщины 17 сентября, 2013 год
Есть с чем согласится? но в сущности по больше виноваты провайдеры а не пользователи! Но скажу одну что тут пишут это голимый бред, модем и не правильные настройки могут отвечать за качество связи, инетам доволен что греха таить, тв тоже но честно вы его не доработали, косяки меньше стали как в начале при подключении. Второе скорость бывает меньше заявленной и это часто, бывает больше заявленной, но за скоростью гонятся нубы и лолы не адвекватные горе инетовские юзеры, малый постоянно в инете в контакте трётся, играет по сети, сам играю по стиму в разные игры, что ещё сказать надо, лижбы фильмы онлайн 720р смотрелись и играть по сети в стимавские игры. Лично я считаю больше 10 мб скорости больше не нужно, смысла в этом по сути нет, смотреть фильмы будешь онлайн, играть тоже, нынешнее поколение этих горе юзеров превратившехся ходячих торрен зомби, которые привыкли к халяве, качают голимые винды, проги, антивирусы, и сему подобное, конечно сам люблю халяву, смотрю фильмы онлайн, и аниме, но игры, проги, антивирусы, виндовс, лучше купить, нежели потом кряками этими снашивать себе мозг.

И на последок что хочу сказать, у ростелеком честно всё через одно место и это факт, хотя инет доволен, но всё же не слаженности в их работе много, на счёт потдержки ни чего ни могу сказать как толку от неё мало, но она нужна хотя бы принимать заявки, много мне помагало честно, и это удивляет. Большинство пользователей которые жалуются это новички в инетовском сленги нубасы, каждую неделю не проводят деграфментацию диска, не чистят реестр и многое другое, лазят где попадя, засоряют браузер до такой степени и не удасуживаются очищать историю браузера, за что и открываются медленно страницы, обрывы бывают, по вине провайдера на пару минут, пинг бывает скачет приходится перезагружать свой модик что бы сбросить пинг, а так мин 15 надо ждать, пока сам нормализуется, сижу в инете сутками, тв иногда бесит, но если честно с таким тв и инет не нужен фильмов завались.

Так что уваемые ростелеком, не счетайте людей всех нубасами, а меняйте старые линии, улучшайте связь, потому что на самом деле я живу в центре и по этой причине инет норм, а кто на окраинах инет гавнистый, имею в виду за место 5 мб скорость 3мб, не соответствует скорость данным, обрывав частых на окраинах нет но скорость вы занижаете.
lakshmi 16 сентября, 2013 год
Вот это да! За такой ответ клиентам в нормальной конторе уволили бы на счёт раз. Очередной раз РТК показали себя во все красе. Это ужасно!
Андрей 16 сентября, 2013 год
Вас послушать, так вообще Ваших проблем нету, во всем виноваты клиенты которых Вы набрали, но которые Вам не нужны и у Вас все хорошо, а что нету скорости интернета причем по Вашей вине, Вам глубоко пливать, но деньги Вам давай да поболе. Молодцы мать в...
Ирина 16 сентября, 2013 год
Ростелеком, ты уже совсем обалдел, публично показывать своё хамское отношение к своим клиентам. Все уже давно поняли, что этой компании накакать на всех.
Яна 16 сентября, 2013 год
Как были начальники Ростелекома хабалками и быдлами, так, смотрю, и остались. А ваша компания как была - дерьмоком, так и осталась.
танюха 15 сентября, 2013 год
раз ты думаешь что коментарии писали не далёкого ума абоненты тогда слушай! есть такое вырожение "если вокруг тебя одни идиоты ,значит ты цетровой"увы ты к этому самому центру и относишься! признайся аноним что после прочитаных тобой коментариях ты просто обасрался и сидя в собственном говне начал защищать свою шаражку! вот дай ссылку этого сайта своим сотрудникам пускай засрутся!!!! фу фу фу
Юлия 15 сентября, 2013 год
и что из 400 отзывов только парочка положительных-это уже о чем-то говорит.Не может такого быть,что все ошибаются.Конторка -дрянь!!!

12251 отзыв / 921475 просмотров

Телекоммуникации и связь